CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Bukti kalo IBU lebih penting daripada ISTRI, PACAR, maupun SELINGKUHAN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009604031/bukti-kalo-ibu-lebih-penting-daripada-istri-pacar-maupun-selingkuhan

Bukti kalo IBU lebih penting daripada ISTRI, PACAR, maupun SELINGKUHAN

maaf agan2 dan sista2 kalo emoticon-Blue Repost

ane hanya pengen share saja



Ini buktinya Ibu lbh penting dr Istri-pacar-selingkuhan,,,,,

Quote:



ane kaga butuh emoticon-Angkat Beer maupun emoticon-Blue Guy Bata (L)

hanya pengen share jokes saja emoticon-Blue Guy Peace


Spoiler for komeng dari agan2 kaskuser:
Halaman 1 dari 34
Sepertinya ini kisah nyata TS emoticon-Big Grin


btw memang IBU adalah segalanya.
sorry dopost broo
Diubah oleh gemboktempek
Quote:


iye ni wkwk
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


makasih banyak yg udh mampir gan
dibikin snyum2 ga jelas nih wkwkwkw

nice om
sorry dopostemoticon-Berduka (S)
Diubah oleh sempakkusut
pilih si ibu lah emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Koplak joke ente gan emoticon-Ngakak
dah pernah baca sih joke nya, tp msh tetap lucu kok gan

ha ha ha
koplak cekakakaka....bwaakkakaka emoticon-Ngakak
kurang mudeng dari ceritany gan :binggungs
suami nya malah ... emoticon-Hammer2
ada benernya kalo ibu cantik mah. hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nah loh... ga semua ngerti jokenya.. hahahahhaa emoticon-Baby Boy 1
Post ini telah dihapus oleh radeon_9500
wahahaha lucu juga nih threadnya emoticon-Ngakak
koplak nih emoticon-Ngakak
parah dibikin snyum2 ga jelas nih ane wkwkwk
Pengalaman pribadi TS kyanya nih.. Wkwkwkwkkk...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



kena deh... langsung membisu,,, Bukti kalo IBU lebih penting daripada ISTRI, PACAR, maupun SELINGKUHAN
ane masih bingunf gan,.... ntr ane coba baca 2x lagi.... emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 34


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di