Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009604031/bukti-kalo-ibu-lebih-penting-daripada-istri-pacar-maupun-selingkuhan
Bukti kalo IBU lebih penting daripada ISTRI, PACAR, maupun SELINGKUHAN
maaf agan2 dan sista2 kalo

ane hanya pengen share saja



Ini buktinya Ibu lbh penting dr Istri-pacar-selingkuhan,,,,,

Quote:
Didunia ini cinta kasih utk seorang ibu lbh besar dr istri sendiri....
Cerita ini sebagai bukti bahwa ibu lebih penting dari segala apapun.

Disebuah bandara, ada seorang pria yang kehilangan istrinya. Dia bertemu dengan seorang anak kecil yang sedang menangis karena terpisah dari ibunya.
Akhirnya mereka sepakat utk sama-sama mencari.

Pria itu bertanya, "Ibumu ciri-cirinya seperti apa?"

Jawab si anak, "Ibu saya tingginya 172cm, wajah dan dadanya sexy seperti melinda Dee, badannya langsing seperti gitar Spanyol, kulitnya putih seperti lady gaga, pakai rok mini dan sepatu hak tinggi 12" seperti Jennifer Lopez."

Si pria terperanjat, "Haaaaah... <3<3 ... Trus..."

Si anak balik bertanya, "Kalau istri om ciri-cirinya seperti apa?"



ane kaga butuh maupun

hanya pengen share jokes saja


Spoiler for komeng dari agan2 kaskuser:
lucu sekali gan
lucu sekali gan
Quote:Original Posted By noob538
lucu sekali gan


wadau dopos nih
sori gan
Jiah... da maksud tersembunyi itu namanya...
tp lumayan dah bikin ane
Quote:Original Posted By noob538
wadau dopos nih
sori gan


nyante aja gan

bantu rate dunk gan
hahaha... lucu gan
anaknya hebatt mantab
haha
kga ngarti ane gan..
jangan2 ane :mahos

hehehe ga ada niat buat ngejunk...lucu bro post elo hehehe
ini mah dia mau cari emak nya wkwkkw
kayanya tuh cowo nyari ibu anaknya bukan istrinya. . .
Quote:Original Posted By HIKARI11
Jiah... da maksud tersembunyi itu namanya...
tp lumayan dah bikin ane

tu bapak malah horny lagi gan, mungkin aja tu anaknya
jelas pilih ibu gan

bisa aja TSnya Bukti kalo IBU lebih penting daripada ISTRI, PACAR, maupun SELINGKUHAN
Quote:Original Posted By frENZY92
kga ngarti ane gan..
jangan2 ane :mahos





jangan2 agan bener2 :mahos

canda gan
apanya yang lucu gan ...
Quote:Original Posted By frENZY92
kga ngarti ane gan..
jangan2 ane :mahos



perlu disilikidi gan Bukti kalo IBU lebih penting daripada ISTRI, PACAR, maupun SELINGKUHAN
Quote:Original Posted By Kipas.angin.
perlu disilikidi gan Bukti kalo IBU lebih penting daripada ISTRI, PACAR, maupun SELINGKUHAN


agan aja yg selidiki ya :maho

ane jd penonton aja
dasar buaya,,

hah apa sih maksudnya gan, kagak ngarti ane
Quote:Original Posted By Prince.Eugene
hah apa sih maksudnya gan, kagak ngarti ane