alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009602952/baca-ini-gan-pasti-ngakak
Baca ini gan pasti NGAKAK
Cerita ngakak ni gan ^^ emoticon-Add Friend (S)
maaf gan klo agan' kira repost emoticon-Mewek

>Hanya di atas yang tahu <


Suatu malam ada tiga bocah main petak kumpet disebuah kebun yaitu Andi, Enal dan Kiky. Ketika mereka asyik bermain,datang sepasang kekasih dikebun itu untuk memadu kasih mereka.spontan ketiga bocah tersebut sembunyi, Andi sembunyi di bawah tempat duduk kecil yang ada dipondok tersebut, Enal pulang kerumah sedangkan Kiky naik di atas pohon dekat pondok tersebut. Setiba dipondok itu mereka (sejoli)langsung nge****.

Setelah puas yang wanita berkata,
“Mas perbuatan kita ini berdosa… bagaimana jika ada orang yang tahu tentang hal ini”

Jawab si pria menenangkan si wanita,

“Tenang hanya di atas yang tahu perbuatan kita ini”.

Saking ketakutan,merasa bersalah dan salah tanggap si Kiky langsung teriak

“Mas…mas…bukan cuma gua yang tahu,di bawah juga tahu…”
Baca ini gan pasti NGAKAK

oh ternyataPERTAMAX
gagal pertamax emoticon-Mewek
gak ngerti gan
berbau repsol gan
tapi keep posting aja emoticon-Blue Guy Peace
itu TS bukan?? emoticon-Ngakak
lumayan masuk pejwan emoticon-Cool

keep posting aja gan emoticon-Blue Guy Peace
yah, ane udah baca yg begini emoticon-Blue Repost gan semalem emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa disebarin tuh ceritanya ama si kiky gan emoticon-Ngakak
hoki bgt gan si kiky
Nice thread..kopBaca ini gan pasti NGAKAK
emoticon-Ngakak beneran lucu nih
gak ngerti ane ganBaca ini gan pasti NGAKAK
yg diatas itu TS nya ya ?
kyaknya emoticon-Blue Repost deh gan
kemaren ane dah pernah denger emoticon-Big Grin
kwkwkwkwk
ane ngakak ganemoticon-Ngakak
jiakakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yg d bawh jg tau ganemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By harla
Baca ini gan pasti NGAKAK

oh ternyataPERTAMAX


ane malah ngakak liat gamar ini emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak bodoh tuh cowok sok dewasa juga