Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009595908/udin-dan-ranjau-darat-timpluk-bata-klo-kaga-ngakak
Ngakak Udin dan Ranjau Darat (timpluk bata klo kaga ngakak)
Di suatu pagi buta gulita, Udin yang lagi asik-asiknya lari pagi, tiba-tiba berhenti karena melihat setumpuk benda coklat gelap di jalan yang ia lalui..

"waah, apaan nieh?"

dengan wajah penasaran, Udin pun mendekati dan duduk jongkok di depan benda asing tersebut...

"coklat item-item gini rasanya gw kenal deh.." "tapi masa sih.."

sambil penasaran Udin pun mencolek jarinya ke benda tersebut..

"secara tekstur siih mirip.. tapi masa iya sih.."

Udin pun masih ragu2.. dan mulai mencium aroma benda tersebut..

"nah,, bau baunya sih mirip gila... tapi masa sih.."

Udin pun mulai menjilat benda aneh tersebut di tangannya..

"Waaah.. bener nih feeling gw.. tahi anjing emang...!!"

"Fyuuuh...~~ sukur gw tadi kaga Injeek.."



gkgkgkgkgkgkgkgkgkgk~~~
ane Newbie gan.. ini my first thread... mohon cendolnya gan klo lucu..
sapa yg pertamaxxxxxxxxxxxxxx
Udin yang suka nyium tahi anjig namanya TAHIUDIN ataw ANJINGUDIN
temen ane jg pernah ngelawak kyk gini nih
mirip2...
najis wakwakwa gk nginjek jilat iye parah parah joke nya kocak





Udin dan Ranjau Darat (timpluk bata klo kaga ngakak)
sering banget baca gan







Copas = Maho
abis bro
parah lu bikin gua
kocak bgt gan
repsol tapi tetep kocak gan
wakakakkakakaka,ngakak gan,bego tuh anak
walau udah sering denger tetep gann wkwkwk

boleh lahhh






udin koplaaakkkk.... gag di makan sekalian??
REPOST + GARING

Walau beberapa POST lagi ane ISO tapi ane kaga suka orang sembarangan.... Udin dan Ranjau Darat (timpluk bata klo kaga ngakak)
wakkakaka
gokil bener gan
bwahahahahaha..
tokai anjing dijilat pula...
ngakak gan
cuma beda nama aja ma crita" sebelumnya nich...
tp ttp ja ane baca crita ni