alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009587006/masuk-gan-beberapa-jokes-dari-ane-gak-ngakak-ane-nikahin-dinda-kirana
Masuk gan, beberapa jokes dari ane (Gak ngakak ane rela dinikahin sama Dinda Kirana)
السلام عليكم

Sore gan, hari ini ane mau menghibur agan sekalian. emoticon-Big Grin

Kalau terhibur ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalau gak suka mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Beribu-ribu maaf kalo emoticon-Blue Repost
Sebagian juga ini ane ambil dari trit ane yang udah ditutup momod. emoticon-Big Grin
Lanjut deh gan silahkan meluncur ke TKP

Spoiler for Cekidot:


Spoiler for Cekibrot:


Spoiler for Bekicot:


Spoiler for Cekibot:


Spoiler for Cekidrot:


Update Pertamax

Spoiler for cekidot:


Spoiler for cotcot:



Update Keduax

Spoiler for buka:


Spoiler for ilovekaskus:


Spoiler for cilukba:


Spoiler for dorr:


Spoiler for bukaa:


Update Lagi

Spoiler for perbedaan2:


Segitu aja dari ane gan. Kalo gak lucu harap dimaklumi dan ane rela dan nikah sama yang di spoiler bawah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Spoiler for Buka aja bukan jebmen:


Note: Apabila ada kesamaan nama tokoh itu hanyalah kebetulan
belaka.
emoticon-Big Grin
PERTAMAX hanya milik TS emoticon-Cool
Ane emoticon-Ngakak gan. Gak jadi deh ente kimpoiin Dinda Kirana. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
-Deleted-
Ya udh biar rame ane nitip lapak

btw b4...nice thread...wlwpn emoticon-Hoax..mls bc smp abz..tp lumayan emoticon-thumbsup

lapak:
nasib si item(no repost)

arti penyanyi luar(no repost)


indomie zeus(no repost)


juragan maho(no repost)

cerita gan (mdh2n g repost)

gombalan ane..(no repost,bukti slhkn cari tgl pembuatan)Masuk gan, beberapa jokes dari ane (Gak ngakak ane nikahin Dinda Kirana)
ijin ninggalin jejak emoticon-Smilie
joke nya seger2 neh.mantabs
Sundulin biar rame. emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakak ada ada aja lu wokwokwokw
joke nya seger2 neh.mantabs emoticon-Smilie
zuahahahahha parah nih emoticon-NgakakMasuk gan, beberapa jokes dari ane (Gak ngakak ane nikahin Dinda Kirana)
Sundul dulu biar rame. emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
q bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: biar rame
Ayo yang mau ngakak masuk sini dong. emoticon-Big Grin emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Wah sepi nih, dari emoticon-Ngakak malah jadi emoticon-Mewek
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu gan, cerita yang waria..
Makasih gan ae ngakak kok gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Masuk gan, beberapa jokes dari ane (Gak ngakak ane nikahin Dinda Kirana)
ijin ninggalin jejak gan emoticon-Smilie
biar ts nya seneng emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ReGedit_co
biar ts nya seneng emoticon-Ngakak


ikutang emoticon-Ngakak buat TS