Fas19
TS
Fas19
Masuk gan, beberapa jokes dari ane (Gak ngakak ane nikahin Dinda Kirana)
السلام عليكم


Sore gan, hari ini ane mau menghibur agan sekalian. emoticon-Big Grin

Kalau terhibur ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kalau gak suka mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Beribu-ribu maaf kalo emoticon-Blue Repost
Sebagian juga ini ane ambil dari trit ane yang udah ditutup momod. emoticon-Big Grin
Lanjut deh gan silahkan meluncur ke TKP

Spoiler for Cekidot:


Spoiler for Cekibrot:


Spoiler for Bekicot:


Spoiler for Cekibot:


Spoiler for Cekidrot:


Update Pertamax

Spoiler for cekidot:


Spoiler for cotcot:



Update Keduax

Spoiler for buka:


Spoiler for ilovekaskus:


Spoiler for cilukba:


Spoiler for dorr:


Spoiler for bukaa:


Update Lagi

Spoiler for perbedaan2:


Segitu aja dari ane gan. Kalo gak lucu harap dimaklumi dan ane rela dan nikah sama yang di spoiler bawah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Spoiler for Buka aja bukan jebmen:


Note: Apabila ada kesamaan nama tokoh itu hanyalah kebetulan
belaka.
emoticon-Big Grin
Phoenix24
Phoenix24 memberi reputasi
1
11.5K
445
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan