alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009577645/dukun-koplak
Smile 
Dukun koplak
gini gan ane punya cerita gan, yang menurut ane sih lucu emoticon-Malu

tapi maaf kalau di agan2 kurang lucu soalnya ini bikinan ane sendiri, jd dijamin tidak emoticon-Blue Repost tapi maaf kalau garing dan sebagainya soalnya ane baru belajar, jd mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) tp ane mohon dikasih emoticon-Rate 5 Star sukur2 di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

begini gan ceritanyaQuote:

si hendi hidup dalam kemiskinan yang luar biasa, karena saking miskinnya dia hendak merubah nasibnya, namun dia salah arah, dia memutuskan untuk pergi ke dukun pesugihan/kekayaan. singkat cerita dia dah nemu dukun yang konon ampuh untuk hal kekayaan/pesugihan.

hendi : mbah apa bener mbah bisa bikin orang jadi kaya raya

dukun : oh jelas cucu sudah banyak orang yang sudah kesini dan semuanya jadi kaya haha

hendi : ane minat mbah pengin jadi kaya, apa syaratnya mbah?

dukun : ah itu gampang cu, ente tinggal bayar penajem cuma 5 juta aje.

hendi : bujug buneng mahal amat mbah emang dijamin mbah bisa kaya, apa nama ajiannya mbah?

dukun : iyalah djamin 100% bisa kaya, nama ajian belis putih

hendi : ok mbah ane bayar reaksi berapa hari mbah dan lelaku dimana?

dukun : cucu lelaku digua kolor sambil telanjang sampai 1 hari 1 malam setelah itu cucu sudah jd kaya

hendi : ok deh mbah

singkat cerita hendipun ikutin lelaku tersebut sampai akhirnya dia seleai tp tetep aja dia miskin, maka dia nemui ki dukun tersebut

hendi : mbah mana katanya ane bisa kaya?

dukun : lah kan ente sudah kaya cu (sambil senyum)

hendi : kaya apa? (dengan nada marah tp dia tidak nyadari kalau dia masih telanjang bulat)

dukun : sesuai nama pesugihannya cucu sudah kaya belis/setan

hendi : dasar dukun sialan @#$%^%&*


wakakak emoticon-Ngakak

begitu certita ane gan mudah2an bisa menghibur emoticon-Big Grin

maaf jika ada kesama'an tokoh ane tidak bermaksud mencela/menghina. ini hanya joke buat hiburan semata

mampir dimari juga ya gan emoticon-Big Grin
MODEL OBAT CACING TERSEXI

LAWAKAN ALA SUNDA

TEBAK YANG BENER YA

DUKUN KOPLAK
pertamax diamankan
rada kriukk kriukk gan,,,, keep posting dah,,, emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By melvinjack
rada kriukk kriukk gan,,,, keep posting dah,,, emoticon-2 Jempol


ya maaf gan kalau garing tp kan dah niat menghibur
hhhe koplak tenan..emoticon-Blue Guy Smile (S)
koplak dasar emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By NubieGanteng
hhhe koplak tenan..emoticon-Blue Guy Smile (S)


haha iya koplak banget emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By natth23
koplak dasar emoticon-Ngakak


iya gan dukunnya koplak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) berat ane Gan

BTW Nice Jokes emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By a7x.423
emoticon-Ngakak (S) berat ane Gan

BTW Nice Jokes emoticon-thumbsup:


makasih gan moga terhibur dengan joke ane emoticon-shakehand
wakakak dukunnya koplak pasiennya oon emoticon-Ngakak

silaahkan gan segeran emoticon-Blue Guy Cendol (L) + emoticon-Rate 5 Star
koplak dah dukunnya..
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By palladin2
koplak dah dukunnya..
emoticon-Ngakak


iya gan emoticon-Ngakak
numpang ketawa gan.
joke nya lucu banget emoticon-Ngakak
PERTAMAX AMAN

keep posting emoticon-2 Jempol
kurang menggigit gan
jiakakakakaka dukun sialan emoticon-Ngakak
Dukun koplak Dukun koplak Dukun koplak Dukun koplak Dukun koplak

krenyes krenyes lo gan emoticon-Big Grin
kurang spesifik sih pengen kaya apa...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener" koplak ni dukun gan hahaha emoticon-Ngakak