alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009576847/si-buta-dan-si-pincang
Si Buta dan Si Pincang
Si Buta dan Si Pincang
Dalam perjalanannya,,Si Buta dan Si Pincang ingin pergi ke suatu acara, dan bertemu di suatu jalan..
Lalu percakapan di mulai...
Si Pincang\t: “Hey buta..!!!”
Si Buta\t: “Yup, cang”.
Si Pincang\t: “Gimana kalau aku naik ke punggungmu, dan aku yang tunjukkin jalan, biar cepat sampe”.
Si Buta\t: “OK, Bolehlah cang..”.
Karena kesepakatan mereka,,akhirnya si pincang naik ke punggung si buta dan si pincang yang menunjukkan jalan dikarenakan dia yang bisa melihat jalan. Pada saat mereka mau nyebrang jalan mereka ditabrak oleh sebuah motor.
Si Pincang\t: “Buta, kau tidak apa-apa? Kau tunggu di sini, biar aku kejar motornya”.
Si Buta\t: “Tidak usah cang, aku ud hapal nomor plat motornya”.

Kunjungi Lapak Ane yang lainnya gan..
Si Otong
Penjual Obat Mujarab
Kepala Suku dan Pilot
Si Manis Jembatan Ancur
maaf klo repost ya gan, jangan main emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S) (cari humor gan)...klo berkenan di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star dan minta emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast ya gan...
Si Buta dan Si Pincang
Si Buta dan Si Pincang
join grup kami!!
>> ISENG ISENG PERTAMAX <<


"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"

emoticon-Ngakak full emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lucu banget gan
gokil deh. yg pincang mau kejar, yg buta udah lihat plat no nya
mantap
ane pernah baca nih...
tapi tetep...
lucu...
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Dua orang koplak, yang satunya pincang mau ngejar motor, yang satunya buta tapi kok hapal nopol motor, ya...
bisa aje nih si agan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gokil bener
emoticon-Ngakak (S),gmana ngejarnya?emoticon-Ngakak (S)gmana ngapal nomernyaemoticon-Ngakak (S)
ane malah emoticon-Bingung (S) gan, ,
ga ngerti, , ckckck emoticon-FrownSi Buta dan Si Pincang
itu ber2 sama2 koplak wkwkemoticon-Ngakak (S)
hahaha
kocak gan emoticon-Ngakak
Koplak dah berdua emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Si Buta dan Si Pincang
aduuu kacian mereka,,...emoticon-Blue Guy Cendol (S)
malam2 g' bisa tidur enaknya baca joke nie gan,,apalgi jokenya agan bikin emoticon-Ngakakz
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ampun dj, joke nya lucu banget emoticon-Ngakak
hahaha bener" koplak ni gan emoticon-Ngakak
yaampun,,,kbalik tuhhh TS....hahaha...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
tread nya manteb kocak banget neh emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk.... emoticon-Ngakak TS nya ada2 aja neee.....lumayan bikin perut ane sakit ganz...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×