alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009576516/ternyata-kelelawar-beda-jurusan-dengan-tikus
Ngakak 
Ternyata KELELAWAR BEDA JURUSAN DENGAN TIKUS
Malam itu di sebuah got, ada seekor Emaak tikus dan seekor anak tikus, emoticon-Baby Boy Mereka sedang mengobrol di pinggir got.

Anak tikus melihat seekor kelelawar terbang di atasnya dan kemudian bertanya pada Emaaknya.

“Maak, apa itu yang di atas?”

Emaknya tikus pun menjawab dgn muka serius, “Ooo …, itu kelelawar namanya ….” emoticon-Hot News

Si anak tikus pun bertanya lagi, “Kok wajahnya mirip kita?”emoticon-Cool

Emak menjawab, “Sebenarnya kelelawar itu masih sebangsa dengan kita …, tapi dia ambil jurusan penerbangan…!!!Ternyata KELELAWAR BEDA JURUSAN DENGAN TIKUS

*##(U@(#(@ jiyaahh SOTOY LO Maaakk!! ”emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lucu banget gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sampe ngakak - ngakak sendiri tengah malem gan emoticon-Ngakak
lah ntuh ibu sotoy juga ya
Quote:Original Posted By toinharla
emoticon-Ngakak lucu banget gan


Quote:Original Posted By arwebz
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sampe ngakak - ngakak sendiri tengah malem gan emoticon-Ngakak


ane juga ga tega gan ngetik ceritanya.. hahahaemoticon-Ngakakemoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1
hahaahahha. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) wkwkwk kl tikusnya brarti jurusan pelayaran dan pelayanan untuk dimangsa batman dong gan....lumayan lah
lucu juga gan emoticon-Ngakak
wkwkwk.. sii tikus berarti cuma rakyat sipil donk gan.. emoticon-Ngakak
sii tikus jurusan perkapalan ya gan emoticon-Hammer2
kalo TS nya jurusan apa nih? emoticon-Ngakak
wakwkwawak kuliah tuh kalelawarnya? emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By agung pratama
Malam itu di sebuah got, ada seekor Emaak tikus dan seekor anak tikus, emoticon-Baby Boy Mereka sedang mengobrol di pinggir got.

Anak tikus melihat seekor kelelawar terbang di atasnya dan kemudian bertanya pada Emaaknya.

“Maak, apa itu yang di atas?”

Emaknya tikus pun menjawab, “Ooo …, itu kelelawar namanya ….”

Si anak tikus pun bertanya lagi, “Kok wajahnya mirip kita?”emoticon-Cool

Emak menjawab, “Sebenarnya kelelawar itu masih sebangsa dengan kita …, tapi dia ambil jurusan penerbangan…!!!

*##(U@(#(@ jiyaahhn SOTOY LO Maaakk!! ”emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


awkwkakwakwkakwka... sialan lo .... akwkakwkakwkaw
Jiaaaaaahhhhhhhh....

Ternyata KELELAWAR BEDA JURUSAN DENGAN TIKUS
Quote:Original Posted By UdankGaram
sii tikus jurusan perkapalan ya gan emoticon-Hammer2
kalo TS nya jurusan apa nih? emoticon-Ngakak


ane jurus kentut gan.. hehehehhe
asli ngakak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
klo TS nya ane yakin jurusan angkat berat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan baca nya...
jiakakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngakak tingkat dewa ane gan ,
gokil abis nih TS nya ,
ane baru tau kalo kelelawar ngambil penerbangan ,
koplak abis gan emoticon-Ngakak
ya kali mak emoticon-Hammer (S)
berarti kalo tikus jurusan pertanahan donk? emoticon-Ngakak (S)
tikus jurusan pertambangan
nambang tanah...... wkwkwk emoticon-Hammer (S)