alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009576510/serba-serbi-batman--ngakak-rame-rame
Ngakak 
--=Serba-Serbi Batman=--[Ngakak Rame-Rame]
Batman yg legendaris itu gan,,,punya cerita ternyata kalo versi indo nya,,,simak ya....cekidot emoticon-Big Grin

Spoiler for BATMAN a.k.a the Dark Knight :D:

Spoiler for Serba Batman:

Kaskuser yg baik selalu Komment,,,kalo gak komment brarti tau sendiri emoticon-Big Grin
Minimal emoticon-Rate 5 Star la gan
hhahahhahha.... gokil gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lucu banget gan, gokil abis
emoticon-Ngakak gann
kreatif bener bikin jokes kaya gini emoticon-Ngakak
banyak juga ya mainannya batman
Quote:Original Posted By agung pratama
hhahahhahha.... gokil gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By toinharla
emoticon-Ngakak lucu banget gan, gokil abis


Quote:Original Posted By arwebz
emoticon-Ngakak gann
kreatif bener bikin jokes kaya gini emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By askiy
banyak juga ya mainannya batman


hahaha...koplak semua itu gan emoticon-Big Grin
untung bukan jadi jebakan betmen emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Garingabiz12
untung bukan jadi jebakan betmen emoticon-Hammer


wkwkkw..thu udah ada emoticon-Big Grin
banyak banget tuh betmen,,, beti :mahos :mahos
jah.. lumayan kreatip plesetannya ente gan.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By eweyan.
banyak banget tuh betmen,,, beti :mahos :mahos

mayan gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hendreamer
jah.. lumayan kreatip plesetannya ente gan.. emoticon-Ngakak


hahaha,,makasih gan dah mampir
kalo lagi ngaskus ngapain,masang jebakan betmen,hahahaha,asli ane ngakak banget baca yang ini gan emoticon-Ngakak
koplak ber semua emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak adaada aja neh TS nya! emoticon-Big Grin pasti sebagian besar dr jawaban BET-BET (bukannya BAT ya? emoticon-Ngakak) ntuh TS banget! Ya kan bung TS? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Peace--=Serba-Serbi Batman=--[Ngakak Rame-Rame]
Quote:Original Posted By Paseeo
kalo lagi ngaskus ngapain,masang jebakan betmen,hahahaha,asli ane ngakak banget baca yang ini gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sapi_males
koplak ber semua emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By dhadez
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak adaada aja neh TS nya! emoticon-Big Grin pasti sebagian besar dr jawaban BET-BET (bukannya BAT ya? emoticon-Ngakak) ntuh TS banget! Ya kan bung TS? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Peace--=Serba-Serbi Batman=--[Ngakak Rame-Rame]


asem ketauan,,,,emoticon-Ngakak
namanya jg plesetan gan emoticon-Big Grin
wkwkwkwk
bikin ane ngakak aja gan....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkkwkkkkk saking lucunya gw baca sampe BETe emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By clipit
wkwkwkwk
bikin ane ngakak aja gan....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mmndoank
wkwkwkkwkkkkk saking lucunya gw baca sampe BETe emoticon-Hammer2


hahaha...makasih agan2 emoticon-Big Grin
keren keren gokil.... emoticon-Ngakak dah ane
Quote:Original Posted By whitekidz
keren keren gokil.... emoticon-Ngakak dah ane


kalo ngakak kasih emoticon-Rate 5 Star dong emoticon-Big Grin