Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009574955/ngakakanak-itempesekjelek
[ngakak]anak item,pesek,jelek..
maaf kalo repost tapi ane baru denger gan..
kalo harus & komeng kalo[ngakak]anak item,pesek,jelek..


ini kisah seorang pemuda tampan menaiki bis kota gan..
tiba-tiba dia ketemu ibu yang lagi nangis


pm = pemuda
ibu = ibu-ibu

Quote:
ibu : hiks hiikkkss
pm : ibu kenapa?? ko nangis??
ibu : itu mas saya kesel sama "ibu" yang duduk dibangku depan itu :
pm : ko bisa bu kenapa emang nya? (makin bingung)
ibu : tadi mas.. pas saya naek saya duduk disamping dia .. anak saya kan nangis .. dia malah bilang gini..
"ya ampun ibu kasian banget sih.. anaknya nangis mulu.. mana jelek .. idung pesek item lagi" cepet bu dikasih asi biar ga rewel..
ibu : masa anak saya dibilang jelek,item,pesek.. hiiiikkksss

pm : yang sabar ya bu .. itu orng harus ibu tegor kalo perlu ibu tampar dia bu.. : (sambil berapi-api)
"sana ibu samperin kedepan ibu labrak dia .. biar ini anak monyet saya yang jaga !!!! : (dengan polosnya)
ibu : (makin berduka) : : :[ngakak]anak item,pesek,jelek..

plakk plakkk plaakkk
[ngakak]anak item,pesek,jelek..


malah dibilang anak monyet gan
[ngakak]anak item,pesek,jelek..


maaf gan kalo garing
tapi sumpah ane pas denger ini gan..


Quote:ane cuma share aja jangan di
trit iseng moga dapet ga nolak juga gan..

BB++
thread dengan bintang lima
.
.
v



Quote:kisah-kisah inspiratif dari anak kecil [ngakak]anak item,pesek,jelek..
manfaat menulis sebagai therapy psikologi[ngakak]anak item,pesek,jelek..
konsep mobil dan motor masa depan[ngakak]anak item,pesek,jelek..
[ngakak]pemuda polos dan seorang ibu[ngakak]anak item,pesek,jelek..
[unik]ciptakan charger hape dengan kreatif [ngakak]anak item,pesek,jelek..
[HOT]sotoshop skill dewa tingkat tinggi[ngakak]anak item,pesek,jelek..


maaf disini tidak ada yang didiskriminatif kan..
ini hanya jokes.. sekali lagi jokes..
[ngakak]anak item,pesek,jelek..
tiada kata pertamax om..
buat update..
wkwkwkwkwkw geblek
Quote:Original Posted By Machboub378
wkwkwkwkwkw geblek

gebleeekkkk

rate dong gan..
apalagi ente ngakak gan.. :
sepiiiiiiiiiiii bangetttttttttttt :
percuma bikin trit buat ngakak nih malah sedih.. :
kwaokwaokwao

abis dah... sama aja kyk gitu... anaknya sejelek apa sih...
kasian amat tuh ibu.. dosa apa yak.. pemuda nya kebangetan baek..
haha.kocak gan
Quote:Original Posted By ubayabi
kwaokwaokwao

abis dah... sama aja kyk gitu... anaknya sejelek apa sih...


Quote:Original Posted By amie.rainy
kasian amat tuh ibu.. dosa apa yak.. pemuda nya kebangetan baek..


Quote:Original Posted By Kodokdupa
haha.kocak gan


akhirnya ada ente ente gan.. hayo bantu rate gan biar si ibu nya ga marah ..
bisa-bisa aja!
Quote:Original Posted By googlee2
bisa-bisa aja!


iya gan ane ga kuat gan pas denger ini..
ayoooo gan pada kemana nih..
mari bersama gan..
tambah sadis tuh orang
Quote:Original Posted By chiibi88
maaf kalo repost tapi ane baru denger gan..

ini kisah seorang pemuda tampan menaiki bis kota gan..
tiba-tiba dia ketemu ibu yang lagi nangis


pm = pemuda
ibu = ibu-ibu



malah dibilang anak monyet gan


maaf gan kalo garing
tapi sumpah ane pas denger ini gan..















dodol tuh pemuda

wkwkwk
Quote:Original Posted By .avicenna
tambah sadis tuh orang

iya gan bisa bisa berubah jadi hulk..gan..
Quote:Original Posted By Curiously















wew makasih gan.. tapi ga ada koment ente gan..

Smile 

Titip lapak ane gan http://www.kaskus.co.id/showthread.p...9344385&page=4
Quote:Original Posted By Hendrikabc
Titip lapak ane gan http://www.kaskus.co.id/showthread.p...9344385&page=4


apaan nih gan :
seengganya gan bantu rate baru nitip..
kok kagak di labrak aja ya pemudanya ama si ibu?
Quote:Original Posted By buburasem
kok kagak di labrak aja ya pemudanya ama si ibu?


kaga pake labrak lagi gan..
langsung [ngakak]anak item,pesek,jelek..

[ngakak]anak item,pesek,jelek..
×