alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009558090/orang-tua-yg-budeng-di-kampung-ane-gan
Ngakak orang tua yg budeng di kampung ane gan !!
Suatu hari ibunya tmen gua mau jaitin baju ,,
gini percakapanya :

A: ibunya tmen wa
B: org budeng



A: mbah saya mau jahitin baju saya yang sobek,.
B: ooo,, kalo mau beli cobek di pasar gampingan entar lurus kekiri lurus sampe mentok entar ada yg jualan cobek,.
A: saya bukan mau beli cobek tapi mau jahitin baju saya yg sobek,,DASAR BUDEG!!!
B:di bilangin ngeyel kalo mau beli cobek tu ya ditempat yang tadi saya tunjukin , dasar oon,.
A: ahh,, (sambil membentak si org budeng ) SAYA MAU JAHITIN BAJU SAYA YG SOBEKK !!!!!!!
Bemoticon-Embarrassmento, bilang dong dari tadi !,.
A: Dari tadi saya udah bilang tapi mbahnya yang budeg,.
B: ehh, saya g jualan gudeng oon ,.
A:BUDEG BUKAN GUDENG DASAR OON LU MBAH ,.


masa cuman mau jahitin baju sampai segitunya emoticon-Ngakak



bagi yang suka boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) ,
tapi kalo gak suka jangan timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) , maklum ini thread pertama ane gan ,.
PERTAMAX gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By azukabeh
PERTAMAX gan emoticon-Cool




emoticon-Cape d... (S)
haha..kasihan si Ibunya gan jadi emosiemoticon-Add Friend (S)
emoticon-Ngakak
gokil banget dah emoticon-2 Jempol
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya
kasian tuh si ibu nya. teriak" cuman karena gituan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak beud jgn2 mertuanya si bolot
wkwkwk...emoticon-Ngakak lumayan lucu ganz...bikin ane nyengir malem2 gini....emoticon-Ngakak
Garing deh emoticon-Ngakak lucu banget nih gan
hahaha.
ane ngakak gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
repot ngomong ama orang budeg emoticon-Hammer
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya
wkwkwkwkw mantap bgtdah pokoke
emoticon-Ngakak ente bisa aja nh gan emoticon-Ngakak
mayan gan bikin ane emoticon-Blue Guy Smile (S) doank..
keep posting ajh dh..
beeeh sabar bner dah jd si ibu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
budeg di kira Gudeg,...
emoticon-Ngakak ente psti sebel bgt dah ya,...
hahaha
lumayan gan buat refreshing.
nice joke emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan
Wakakaka. konyolll..
keep posting gan..emoticon-Peace
perbanyak lagi cerita2 lucu nya ya emoticon-Wink emoticon-Wink
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak