alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009556843/gombalan-yg-salah-sasaran
gombalan yg salah sasaran
Pada suatu hari (ntah kapan pastinya emoticon-Hammer2)
Tiba2 bbm Ani berdering
Ternyata dari si Budi
Yang ntah darimana dapetin pin bb nya si Ani

A: Ani
B: Budi

B : allo sayank, lg ngapain?
A: lg nonton
B: kaga bosen? Bsk lunch bareng yuk, sekalian mau kenalan ma kamu :maho
A: bole, bsk mau kemana?
B: makan2 di hotel bintang 5. Ngomong2 nama panggilan kamu apa say? emoticon-Malu (S)
A: Ndud, napa emangnya?
B: nama yg lucu, sapa yg ngasih namanya?
A: mama gua, karena gw kan emang ndud.
B: masa si? kaga mungkin lah, pasti kamu orangnya cakep banget dech emoticon-Angel
A: kaga kok, berat gw aja 75kg.
B: gitu ya..
A: Bsk mau jmpt gw jam brp?
B: sorry ya, bsk gua mendadak ada janjian, mau ngapel ke rmh pacar gw
(Lgsg delete pin bb tuch cewe)
A: sialan nih cowo
@#*+@*#$ emoticon-Marah


Maaf kalo garing gan
Maklum post perdana di jokes

Ane kaga harap emoticon-Angkat Beer maupun emoticon-Blue Guy Bata (L)
Hanya pengen share doankgombalan yg salah sasaran
Maaf gan

PERTAMAX ane amankan emoticon-Coolgombalan yg salah sasaran
lumayan gan buat refreshing.
nice joke emoticon-Ngakak
Nyengir dikiiit...keep posting gangombalan yg salah sasaran
wuih sadis..parah...terlalu bgt tuh gan wkwkwkwkk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkkwkkwkkw....
terlalu sadis cara nya itu gan...
langsung main delete aje....

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan......... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gue gan..
lumayan bikin nyengir tuh cew gan...
kasian gara2 salah sambung emoticon-Ngakak

lumayan kocak gan emoticon-thumbsup
Wakakaka. konyolll..
keep posting gan..emoticon-Peace
perbanyak lagi cerita2 lucu nya ya emoticon-Wink emoticon-Wink
rada garing sih gan, tapi lumayan lah emoticon-Ngakak
lumayan lah bikin ane nyengir pagi ini emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakgombalan yg salah sasaran
hehe... jelas aja gak mau gan emoticon-Big Grin
Hahahaa
Mntang2 lebar,lsg delete
emoticon-Ngakakgombalan yg salah sasaran
Quote:Original Posted By erjeff
wuih sadis..parah...terlalu bgt tuh gan wkwkwkwkk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ASAP
wkwkkwkkwkkw....
terlalu sadis cara nya itu gan...
langsung main delete aje....

emoticon-Ngakak


itulah sifat cowok sekarang gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By icevoux
Wakakaka. konyolll..
keep posting gan..emoticon-Peace
perbanyak lagi cerita2 lucu nya ya emoticon-Wink emoticon-Wink


siap komandan emoticon-army:
ada ada aja lu gan emoticon-Big Grin
×