alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009556356/tips-maling-ayam

Tips Maling Ayam

Quote:



Quote:


Spoiler for PesanTerakhir:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Tips Maling Ayam

waduhhh buat pesan trakhir ente ane gak bisa jawab tuh ?

tapi mnurut ane sih karena yang besar ntu, kan udah tau dia kaya !

JadiNya hakim juga bisa ikut kaya ! emoticon-Ngakak ( Just For Laugh )
emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh tapi nice joke keep posting
Kyknya agan lg curhat ya gan? emoticon-Malu (S)

Sering maling ayam ya emoticon-Ngakak

Kalo pertanyaan terakhir,
Coba agan nanyain ke pemerintah gan
Menurut mrk mungkin korupsi adalah tindakan kriminal yg lazim gan
Makanya ganjarannya hanya hukuman penjara (ntah bener2 dipenjara apa kaga, hanya mrk yg tau emoticon-Hammer2)

Tips Maling Ayam
yahahahahaha emoticon-Nohope
ngajarin yang kagak bener nih om TS emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


setuju gan emoticon-thumbsup:
udah kebalik kaya'y ni dunia.. ckckck
nice gan emoticon-Ngakak tutorialnya bagus deh, siapa yang mau coba emoticon-Ngakak
ijin nyimak aja gan..!!!! emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
inilah negara yang kita bangga kan emoticon-Cool
waaah susah ngjwabnya gan..emoticon-Big Grin
nais joke gan sentilan sentilun..
lumayan gan Tritnya emoticon-Ngakak
karena koruptor bukan orang kecil emoticon-Smilie
kalo kita yg orang kecil ini, jah sabar sabar dah gans emoticon-Hammer
Ane setuju banget ama om TS

OM TS ane nitip lapak ya:

Spoiler for POSTINGAN MENARIK:


—KTP™
[-Kartu Tanda Posting-]

Tips Maling Ayam


This comment was posted byjeffrynasri
All rights reserved. Copyrights 2011
-Signature anti Bot Copy-Paste-
ijin ninggalin jejak emoticon-Smilie
emang gitu gan, rakyat kecil paling gampang kalo menyangkut masalah hukum menghukum, maksudnya paling gampang di jerat, kalo orang2 "itu" mah punya tangan dewa emoticon-Ngakak
Tips Maling Ayam
lucu banget joke nya gan.
mantabs emoticon-Ngakak
Quote:

Quote:

Nice tips gan...
hahahaha... ngelawak ya gan....
Tips Maling Ayam
di baca lagi masih bikin emoticon-Ngakak

lumayan emoticon-Ngakak gan

lanjut posting yang lebih emoticon-Ngakak gan

emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di