alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
[PIC]Tebak-Tebakan di pagi hari rada [BB++]
4.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009549656/pictebak-tebakan-di-pagi-hari-rada-bb

[PIC]Tebak-Tebakan di pagi hari rada [BB++]

ane jamin nih kaga emoticon-Blue Repost gan
ini kejadian baru tadi pagi gan jadi di jamin kaga emoticon-Blue Repost

sebelumnya jangan lempar ane emoticon-Bata (S) ini hanya iseng-iseng aja berhubungan ga ada kerjaanemoticon-Blue Guy Smile (S).
ayo gan tebak-tebakan sorry emoticon-Berduka (S) kalo pic nya jorok emoticon-Najis (S).
Spoiler for hayo apa jawabannya??:


nih gan tersangka utamanya emoticon-Hammer2
Spoiler for tersangka:


nasib tersangka dah ane masukin penjara gan,eh di masukin penjara malah kimpoi emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for tersangka:


jangan cuman di baca gan,tolong bantu emoticon-Rate 5 Star kalo berkenan jangan kasih ane emoticon-Bata (S) tapi kasih ane emoticon-Cendol (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Kunjungi juga Thread Ane yang Lain :
Kumpulan Plat Nomor Gaul,alay dan sebagainya for [PIC++]
Mobil Ferrari Berlapis EMAS beredar
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 17
wah c agan na suka maen ee...
hahahha
emoticon-Cape d... (S)
Quote:


iseng-iseng berhadiah gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwwwkwkkw...
jorok gan..
gag bau aph...

emoticon-Ngakak
Quote:


bau lah gan nmanya juga berak emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak
parah kucing ente, masuk penjara langsng kimpoi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kelakuan si kucing anggora !!
emoticon-Cape d...

emoticon-Ngakak
[PIC]Tebak-Tebakan di pagi hari rada [BB++]
wah si agan kucingnya brandalan emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:

kucing ane gaul abizzzz gan emoticon-Ngakak mau ngikutin jejak ariel keknya gan emoticon-Ngakak
bak pasir na gag punya aph gan...

emoticon-Cape d...
Quote:


adanya bak mandi gan emoticon-Ngakak
ada-ada aja nih TS

emoticon-Ngakak
wahahahah, buang muatan lebih tuh gan,,, emoticon-Ngakak
Quote:


jadi orang itu hrus kreatif gan kucing ane jg pgn eksis di kaskusemoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Ngakak
Quote:


suruh puppy d'bak kamar mandi aja berarti gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwwk
lucu ganemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

mana bisa gan kan di bak ada airnya gmn si agan ini emoticon-Ngakak
Quote:


iya tuh gan kucing ane kbanyakan makanna emoticon-Ngakak
untung gak dikasur ente gan emoticon-Ngakak
Quote:


kalo ga lucu mah bukan joke gan emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan kalo di kasur ane langsung penjarain di LP.Cipinang gan emoticon-Ngakak
jiakakakk emoticon-Ngakak bis aja kocak
Halaman 1 dari 17


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di