alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009545396/lawakan-ala-sunda

lawakan ala sunda

maaf agan2 yang ganteng2 dan sista yg cantik, maaf kalau lawakan ane jelek tp mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya niat ane cuma ikhlas menghibur kalau suka mohon di emoticon-Rate 5 Star ane juga ga nolak kalau dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu

waktu kecil ane sering dibilang gini ma temen2 ane

budak gendut diuk dina karung hu'ut
sungut sambutut, bari jeung hitut

artinya :

anak gendut duduk dikarung dedak/bekatul/limbah gilingan padi
mulut manyun sambil kentut

emoticon-Malu emoticon-Malu

gitu aja gan kalau terhibur mohon tinggalin komengnya

mampir ya gan dimari
MODEL OBAT CACING TERSEXI

LAWAKAN ALA SUNDA

TEBAK YANG BENER YA

DUKUN KOPLAK
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 20
diamankan pertamax
gagal Pertamax
atas ane cepat bnget!
Lagi ngeronda gan?
lawakan ala sunda
Quote:

Ente keduax gan
lawakan ala sunda
Quote:


hehe iya emoticon-Malu
kabayan kalah lucu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


makasih gan baru 1 orang yg bilang lucu emoticon-Matabelo
lucu deh gan , Garing
sumpah! lucu. wkwkwkwk emoticon-Ngakak:
lumayan lah emoticon-Ngakak
asik asik gan,lumayan bikin ane mesem2
Quote:


maaf klo garing baru belajar emoticon-Frown
Quote:


makasih gan emoticon-Malu
Quote:


makasih gan emoticon-Malu moga terhibur
Quote:


Kalem we lah gan..
Quote:


makasih gan moga terhibur emoticon-Malu
Quote:


iya makasih emoticon-Malu
ngakak bener ane gan....
emoticon-Ngakak
lawakan ala sunda
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lucu2 gan..emoticon-Ngakak

dulu aq juga prnah di sms ma kk kelas, ada kata "BARUDAK", kirain menghina gan ternyata artinya "anak kecil" alnya ane dari sumatera gan..hahahah
*curhat..hehehe
Halaman 1 dari 20


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di