CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009545396/lawakan-ala-sunda

lawakan ala sunda

maaf agan2 yang ganteng2 dan sista yg cantik, maaf kalau lawakan ane jelek tp mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya niat ane cuma ikhlas menghibur kalau suka mohon di emoticon-Rate 5 Star ane juga ga nolak kalau dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu

waktu kecil ane sering dibilang gini ma temen2 ane

budak gendut diuk dina karung hu'ut
sungut sambutut, bari jeung hitut

artinya :

anak gendut duduk dikarung dedak/bekatul/limbah gilingan padi
mulut manyun sambil kentut

emoticon-Malu emoticon-Malu

gitu aja gan kalau terhibur mohon tinggalin komengnya

mampir ya gan dimari
MODEL OBAT CACING TERSEXI

LAWAKAN ALA SUNDA

TEBAK YANG BENER YA

DUKUN KOPLAK
Halaman 1 dari 20
diamankan pertamax
gagal Pertamax
atas ane cepat bnget!
Lagi ngeronda gan?
lawakan ala sunda
Quote:

Ente keduax gan
lawakan ala sunda
Quote:


hehe iya emoticon-Malu
kabayan kalah lucu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


makasih gan baru 1 orang yg bilang lucu emoticon-Matabelo
lucu deh gan , Garing
sumpah! lucu. wkwkwkwk emoticon-Ngakak:
lumayan lah emoticon-Ngakak
asik asik gan,lumayan bikin ane mesem2
Quote:


maaf klo garing baru belajar emoticon-Frown
Quote:


makasih gan emoticon-Malu
Quote:


makasih gan emoticon-Malu moga terhibur
Quote:


Kalem we lah gan..
Quote:


makasih gan moga terhibur emoticon-Malu
Quote:


iya makasih emoticon-Malu
ngakak bener ane gan....
emoticon-Ngakak
lawakan ala sunda
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lucu2 gan..emoticon-Ngakak

dulu aq juga prnah di sms ma kk kelas, ada kata "BARUDAK", kirain menghina gan ternyata artinya "anak kecil" alnya ane dari sumatera gan..hahahah
*curhat..hehehe
Halaman 1 dari 20


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di