alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
ekspresi orang malaysia liat pocongkk
4.45 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009544575/ekspresi-orang-malaysia-liat-pocongkk

ekspresi orang malaysia liat pocongkkkk

emoticon-NgakakWELCOME GAN! emoticon-Ngakak

langsung aja deh emoticon-Genit

suatu malam ada orang lagi makan nasi bungkus di warteg yang belum tutup... Tiba2 ada orang malaysia (ya ketahuan banget lah baju tulisan na)

VISIT MALINGSIA Truly maling asia emoticon-Cape deeehh

si org malaysia mampir di warteg juga maw makan...
Tiba2 emoticon-Genit ada pocongkkkk loncat2

si orang Indonesia langsung teriak pocongkkkk!!!!!!!!!!! dan langsung____emoticon-Ngacir sambil bawa nasi bungkus na yang belum habis

dan sama pula dengan orang malaysia berteriak
Spoiler for teriak:


pocongkkkk na bilang "ihhh Emang eyke Nasi bungkus apa emoticon-Genit"
karena kalau pocongkkkk di malay itu bahasa na emoticon-Big Grin

emoticon-Cendol (S)SEMOGA MENGHIBUR AGAN2 emoticon-Cendol (S)


viewers yang baik dan juga ikut ngakak sumbang Komeng nya donk emoticon-Big Grin

dan di emoticon-Rate 5 Star yah gan emoticon-Malu

ane juga rela dapet
Spoiler for rela:


jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 29
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
Lumayan si gan bikin Setengah Bibir ane Ngangkat dikit..
lucu banget gan.
nice joke emoticon-Ngakak
lucu banget joke nya gan.
mantabs emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
aneh bangets ya tetangga gan.. hahah emoticon-Ngakak
Lumayan lah gan !!
Bikin ane nyengir !!
emoticon-thumbsup
ekspresi orang malaysia liat pocongkk
wkwkwkwkwkwk..
koplak gan,,

ada2 aj nh TS..
emoticon-Ngakak
joke nya seger2 neh.
mantabs emoticon-Ngakak
Quote:


di emoticon-Rate 5 Star donk gan emoticon-Big Grin
hahaha mayan gan emoticon-Big Grin
lumayan bkin ane emoticon-Ngakak gan
lumayan bkin ane emoticon-Ngakak gan
hum.... mayan gan senyum dikit!

keep up the good work! emoticon-I Love Indonesia (S)
jiahaha bahasa malingshit emank aneh aneh gan emoticon-Ngakak
hahahai mayat bungkus , konyol bener dah emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bungkus mayat..
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
wkwkwkwkwk.... emoticon-Ngakak TS nya ada2 aja neee.....lumayan bikin perut ane sakit ganz...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 29


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di