KoFFenz
TS
KoFFenz
ekspresi orang malaysia liat pocongkk
emoticon-NgakakWELCOME GAN! emoticon-Ngakak

langsung aja deh emoticon-Genit

suatu malam ada orang lagi makan nasi bungkus di warteg yang belum tutup... Tiba2 ada orang malaysia (ya ketahuan banget lah baju tulisan na)

VISIT MALINGSIA Truly maling asia emoticon-Cape deeehh

si org malaysia mampir di warteg juga maw makan...
Tiba2 emoticon-Genit ada pocongkkkk loncat2

si orang Indonesia langsung teriak pocongkkkk!!!!!!!!!!! dan langsung____emoticon-Ngacir sambil bawa nasi bungkus na yang belum habis

dan sama pula dengan orang malaysia berteriak
Spoiler for teriak:


pocongkkkk na bilang "ihhh Emang eyke Nasi bungkus apa emoticon-Genit"
karena kalau pocongkkkk di malay itu bahasa na emoticon-Big Grin

emoticon-Cendol (S)SEMOGA MENGHIBUR AGAN2 emoticon-Cendol (S)


viewers yang baik dan juga ikut ngakak sumbang Komeng nya donk emoticon-Big Grin

dan di emoticon-Rate 5 Star yah gan emoticon-Malu

ane juga rela dapet
Spoiler for rela:


jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
14.7K
572
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan