alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009536893/gx-ngakak-ane-telen-pesawat-gan
gx ngakak ane telen pesawat gan
maaf gan kalo garing emoticon-Sorry maklum ane masi newbie emoticon-Baby Boy 1 tapi TS berharap dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) ama emoticon-Rate 5 Star ok cekibrot gan emoticon-Ngacir2 Cucu : Adit
Quote:Suatu hari seorang nenek dan cucunya sedang minum teh bersama dan nenek menanyakan kesehatan cucunya itu ''Dit,kamu dari kemaren batuk melulu kamu mau kedokter dit ?''emoticon-Sorry ''ya sudah nek kita pergi Uhukk....uhuk...''emoticon-Takut .Maka pergilah mereka dengan bajai emoticon-Ngacir2 .Begitu sudah sampai disana nenek bertanya kepada dokter ''Dok,tolong periksa cucu saya emoticon-Sorry ''Baik nek emoticon-doctor: ''dan setelah tau penyakita yang dialaminya dokter berkata''Nak kalau mau cepat sembuh banyak makan buat yaemoticon-thumbsup biar cepat sembuh emoticon-thumbsup dan kalo bisa sama kulitnya ya karena kulitnya banyak mengandung vitaminemoticon-Metal:''.''baik dok saya akan makan buah emoticon-thumbsup ''.Sampai dirumah si adit pun melakukan semua yang dikatakan dokter.Besoknya neneknya menetuk pintu adit dan terlihat cucunya sedang tersedak emoticon-Blue Guy Bata (L) neneknya pun memanggil ambulan.dokter berkata kepada anak itu''apa yg kau makan nak ?emoticon-Bingung ''.''Lah kan dokter menyuruh saya makan buah sama kulitnya emoticon-Cape d... ''.''memang apa saja yang kamu makan ?emoticon-Bingung''.''saya menuruti apa kata dokter pertama saya memakan apel,kedua jeruk,ketiga emoticon-Embarrassment duren emoticon-Embarrassment
kebayangkan gan gimana emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pertamax diamankanemoticon-Cool
keduaxx diamankanemoticon-thumbsup
hahahhahahaa..ada ada ajaa..duren kok di makan sama kulitnya..
hahahahaaa emoticon-Ngakak
pasti nyangkut di tenggorokan tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bruakakka..

rada.. rada.. tuh bocah ,masa' duren juga dimakan sama kulitnya ..ckck
Nice Jokes gan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
udh ktebak endingnya gan
keep posting emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
awokwokwo pejwan hahaha
aowkowk PEJWAN AGAN
AKHIR NYA emoticon-Cool
ada2 aja gan...emoticon-Big Grin
jangan ditiru gan
ntar agan bisa mampus gara nelen durian
wah si agan bsa aja bikin ceritanya...masak kulit duren dimakan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakgx ngakak ane telen pesawat gan
kulid duren dimakan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gak lucu gan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane ga ngakak gan
kapan ni mau nelan pesawat?
mantab tuh makan duren sekalian kulitnya....
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ngakak ane gan bacanya...
wkwkwkwk
lumayan garing deh gan emoticon-Cape d...
biasa aja gan emoticon-Cool


nitip lapak gan :

thread jokes ane lainnya gak ngakak ane rela di kejar :mahos iiii emoticon-Takut (S)
Anak Pengusaha dan Guru Les [Gk Bkal Nyesel]
Berita Lucu [Jaminan : ngakak 5-10 menit] [BB17++]
Kisah Abu Nawas.. Cekicrot gans
Puncak Tiang Litrik [Pasti Ngakak]
Tukang baso tahu !!!
Hayo...agan siap-siap pesawat ya...
ane gak ngakak tu baca cerita agan...
garing gan...