Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009531512/nubie-jago-ngejoke-versi-4
Nubie jago ngejoke versi 4!!!
Gan seperti sebelomnya!!!
Gua mau nge joke nih!
Udah gak sabar yah nunggu jokes dari gua?
Santai aja gan! Sekarang ane dah keluarin jokes baru buat agan-agan.

Lu dah tau belom arti joke? Kalau bahasa indo nya tuh lelucon.
Nih artinya gan. Ane ambil dari wikipedia.

Spoiler for lelucon:


Udah tau kan?
Sekarang lu mau denger gua nge joke kan?
Yoi dong!!! Pastinya!!! Buka aja spoiler di bawah ini.

Spoiler for jokes:


Gimana gan?
Kira-kira lucu gak?


Quote:mampir dong ke thread bermutu ane gan

Panduan meraih beasiswa gratis ke luar negeri = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12993960

Strategi kuliah Tanpa biaya sama sekali = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13811321


Apakah Anda ingin menambah tinggi badan hingga 10cm secara cepat dan alami ?
100% work , Tanpa alat & Tanpa obat ?
Efektif dan terbukti berhasil menambah tinggi badan tanpa alat atau obat-obatan gan !
Jika iya (masuk gan)



Rahasia Memperpanjang dan Memperbesar Penis Secara ALAMI, AMAN , CEPAT, MUDAH dan PRAKTIS
tambah 5cm dalam 3 minggu,
tanpa alat (pompa vakum dll)
tanpa obat (viagra, cialis dll)
tanpa pil , tanpa suntik, tanpa krim atau salep hoax gan
buktikan aja (masuk gan)



Program BODY BUILDING 14 hari Tubuh Atletis dan berotot ,
ane ada metodenya gan...
Dijamin Sixpack otot perut plus tambah macho ,
KHUSUS yg mau tubuhnya berisi dan gak kerempeng, klik aja



Sebuah rahasia bagaimana bisa meraih orgasme terus menerus,
panduan kamasutra bagi anda dan pasangan anda
Rahasia bintang JAV (miyabi) bisa nikmat bercinta , hehe



Program Alami Menurunkan Berat Badan Agar Ideal Secara Alami
Tanpa Alat dan Tanpa Obat Dalam 14 Hari ,
100% Work Turun 7-14kg
ALAMI, AMAN dan TANPA EFEK SAMPING



Kumpulan Soal-Soal Psikotest #1 Di Indonesia,
Buat bahan belajar untuk Masuk Test CPNS,BUMN,Swasta Atau Masuk Universitas Yang di idamkan
buat yg buta dgn PSIKOTEST bisa coba nih



Apakah Anda Ingin Mendapatkan Skor TOEFL Mencapai 500 atau bahkan 600 ?
Masuk Thread ane gan, Ada Rahasia Sukses Mencapai Skor tinggi dalam test TOEFL dengan menggunakan metode MINDMAP
Terbukti metodenya mudah dipelajari dan berhasil



Khusus Jomblowan saja !!!
Ebook Pencinta wanita yang terkenal
membuat anda menjadi percaya diri dalam berhadapan dgn wanita
bagaimana cara mendapatkan pujaan hati dalam waktu 1 minggu
sudahi kejombloan anda sekarang juga
awas !!!
ebook ini dapat membuat pria payah yg lama menjomblo bisa menjadi seorang playboy




Khusus Pria saja !!!
Rahasia membuat wanita bertekuk lutut dihadapan agan,
Teknik membuat wanita jatuh cinta pada anda (metode hitmansystem)
Strategi bagaimana agar anda dikejar kejar kaum hawa
buat wanita tergila gila pada anda
masuk gan !!!



Rahasia Muka Kinclong
Program Intensif Wajah Mulus, Bersih gak ada flek hitam lagi
Rahasia Menghilangkan Jerawat dan bekas jerawat secara ALAMI
Tanpa Alat, Tanpa Obat
Semua ALAMI, tanpa efek samping
dijamin agan jadi ganteng, dan sista jadi cantik :)



Apakah Anda bercita-cita menjadi Tentara / Polisi ?
Ingin tahu rahasia kunci sukses PASTI lulus seleksi TNI / POLRI ?
Jika iya (masuk gan)




Khusus Wanita Saja !!!
Mengungkap Rahasia
Bagaimana Memiliki payudara yg indah, montok dan kencang
Metode nomor #1 di indonesia
100% Work !!!

PERTAMAX!!!
Nice thread gan!
Masuk dong gan!!!
ga lucu
nubigojo nih nubi jago joke wkawokaowka
Nubie jago ngejoke versi 4!!!
agak gan

tpi nice inpo jga




Mampir ke Thread ane ya gan Nubie jago ngejoke versi 4!!!
Spoiler for :
Quote:Original Posted By exangga7


repost-repost!!!
kyk'a ane Pernah denger gan ,,
gan ..zz
Jokes lama nih ..

garing
kocak abis gan, suer jadi pengen
Kacau si anak bandel
Quote:Original Posted By qiawa
kocak abis gan, suer jadi pengen


Kalau ane yang share mah yang gak lucu malah jadi lucu gan.
judulnya jago ngejoke tpi kox jokenya ...sharusnya bikin ndiri ganNubie jago ngejoke versi 4!!!
Hahaha.. Kocak Gan..
tread nya manteb kocak banget neh
Quote:Original Posted By thelazt16
judulnya jago ngejoke tpi kox jokenya ...sharusnya bikin ndiri ganNubie jago ngejoke versi 4!!!


Ane gak jago ngarang cerita,
kalau mau denger ane nge joke mening ke rumah ane di Bandung gan.
Di deket Inyoman Art Gallery.
Nanti ane ngelawak di depan ente.
Anaknya bisa ditampol tuh.
afgan banget nih gan...kesian ibu gurunya,,,
Gan,nyadar g klo ini repost2Nubie jago ngejoke versi 4!!!
×