alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009528191/penjaga-warung-gak-pake-bh--bb
Penjaga warung gak pake BH (BB+)
WELCOME TO MY THREAD

tanpa basa-basi lagi langsung aja ane cerita nih gan, emoticon-Big Grin

jangan lupa RATE 5


Quote:siang² bolong yang panas banget, ada 2 orang sahabat yang lagi nongkrong gak jelas di bawah pohon mangga. si joko dan si jono...
terjadilah percakapan antara mereka berdua :
joko : "jon, lo beliin sono es cendol di warung fatimeh. nih pake duit gue"
jono : "ah, enak aja lu nyuruh² ane. kan ane yang lebih tua dari lo"
joko : "udah, beli dua buat lo satu. nih pake duit ane aja"
jono : "wah, kalo lo yang traktir gak apa deh"

pergilah si jono ke warung fatimeh, beli cendol dua. satu buat joko, satu lagi buat dia. tapi sebelum nyampe ke pohon mangga tempat joko berada, cendol jono udah abis duluan karena diminum di jalan. & sampailah si jono dengan satu cendol di tangan.

joko : "lama amat sih lo jon, godain fatimeh dulu lo tadi ?"
jono : "kagak, sumpeh"
joko : "lo, cendolnya kok cuman satu ? yang punya lo mana ?"
jono : "udah ane abisin di jalan. eh jok, lo tadi nyesel gak ikut gua ke warung, soalnya penjaganya gak pake BH"
joko : "ahh, yang bener lo ?"
jono : "sumpeh, beneran jok"
joko : "ah, lu bohong jon."
jono : "yauda deh kalo lu gak percaya, males bedebat sama lu"
joko : "eh.. eh.. kita kesana lagi yok jon emoticon-Genit: "
jono : "ayok"

dengan rasa penasaran si joko pun bergegas ke warung fatimeh bersama sahabatnya, jono. & tibalah mereka di warung tersebut.

jono : "benerkan jok, gak pake BH"
joko : "yaelah jon, itu mah si budi adiknya fatimeh. pantesan dia gak pake BH" emoticon-Cape d... (S)


Update !
Quote:dari cerita di atas, banyak kontroversi yang menyimpulkan bahwa si jono adalah maho. tapi itu argument yang salah gan, sebenarnya si jono cuman pengen ngerjain sohibnya, joko. emoticon-Peace

Sekedar info, ane BATA collector emoticon-Cool
Penjaga warung gak pake BH (BB+) laaaah berubah lg judulna
ane ga ngerti kok ya gan emoticon-Bingung
goblok si joko emoticon-Ngakak mau aja di tipu emoticon-Ngakak
pernah baca gan di TTS
tp lumayan lah emoticon-Ngakak (S)Penjaga warung gak pake BH (BB+)
emoticon-Ngakak (S)
namanya juga cowo gan, masa pake BH. kalo cowo pake BH :mahos dong emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak
ah garing ding emoticon-Ngakak
wkwkwk...ya iyalah..masa mau pke bh...maho dong...emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak gan keep posting z
wah trit jebakan maho emoticon-Ngakak
old joke but mayan lah
kkwkwk maho :maho
bego tuh orang emoticon-Ngakak
wkakwakwka,, yaiyalah masa si budi (cowok) pake BH, KOPLAK !

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwk mayan gan
emoticon-Malu
emoticon-Malu
emoticon-Malu
hahahahahahahahaha
gak terlalu lucu
emoticon-Bingung
jelas aja ga pke BH emoticon-Big GrinPenjaga warung gak pake BH (BB+)
ngapain die make BH??
emoticon-Cape d... (S)
agak bingung ane gan emoticon-Malu
gokil banget TS agan ini,,.emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) kocak gan!
ada-ada aja ente! emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol
Originally posted by: FightTrooper emoticon-army:
×