alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009517124/rencana-pemerintah-jepang-ngakak-gan
Rencana pemerintah Jepang [ngakak gan]
Semoga ga \temoticon-Purple Repost gan.......
langsung aja cek di TKP \temoticon-Ngacir2
Spoiler for rencana pemerintah jepang:


semoga menghibur dan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) jika berkenan
semoga \temoticon-No Sara Please dan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
wkwkwwk ada ada aja gan emoticon-Ngakak , tapi berbau emoticon-Repost emoticon-Repost
ane udah pernah baca gan, kyaNya ente emoticon-Blue Repost !

emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost
emoticon-Ngakak bener ane gan....... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu temen ane yang sms gan dan ane cuman copas..... \temoticon-Malu
\temoticon-Turut Berduka klu ternyata \temoticon-Purple Repost
emoticon-Ngakak ane gan,,
emoticon-Ngakak gak niat ngasih itu sih emoticon-Ngakak
Maaf gan... Ane ga ngerti emoticon-MaluRencana pemerintah Jepang [ngakak gan]
wkkkwkkkwkwkwkwk YEN ngimpi kaleee...klo beneran enak tuh
Quote:Original Posted By minato26
Maaf gan... Ane ga ngerti emoticon-MaluRencana pemerintah Jepang [ngakak gan]


"YEN"= "jika"

Jika ada uang, jika ada sisa bank century, jika tidak lupa, dsb..... \temoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bija
wkkkwkkkwkwkwkwk YEN ngimpi kaleee...klo beneran enak tuh


pertama ane kira beneran gan....
tp ternyata ujung2nya \temoticon-Cape d...
ini kalau dibaca di HP, lebih mendramatisir lagi gan.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dah pernah denger ni ane..
hahahahha emoticon-Ngakak
ternyata uda banyak yang tau...keep posting gan...
kalo bisa cari yang fresh lagi emoticon-I Love Indonesia (S)
oalaah... emoticon-Repost detected gan emoticon-Cool
hahaha negara koplak itu mah
emoticon-Ngakak
hehehe
yen agan tidak repost juga yah ............................ wakakkakakapok
emoticon-Blue Repost ini gan ane udh pernah baca,but keep posting aja emoticon-Smilie
repost gan.. but keep posting..emoticon-Blue Guy Peace
mayan bikin senyum malam2 gan emoticon-Big GrinRencana pemerintah Jepang [ngakak gan]
Xixixii..