CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Puncak Tiang Litrik [Pasti Ngakak]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009513449/puncak-tiang-litrik-pasti-ngakak

Puncak Tiang Litrik [Pasti Ngakak]

sebelumnya ane minta maaf klo emoticon-Blue Repost
langsung aja ceritanya gan cekibrot emoticon-Ngacir :

Di suatu RSJ di siang hari (mungkin waktu istirahat) banyak passien yang bergantian menaiki tiang listrik dan setelah sampai di puncaknya pasiennya itu tertawa dan turun kembali. Dokter pun penasaran dengan apa yang di lakukan pasien2nya tersebut. kemudian dokter pun menaikinya karena penasaran setelah sampai di puncak ternyata terdapat bacaan :

Spoiler for Bacaanya:


buat iso yang udah terhibur bisa donk bagi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya !!!

dan jangan lupa satu lagi emoticon-Rate 5 Star nya ya !!

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

THREAD JOKES ANE LAINNYA :
Anak Pengusaha dan Guru Les [Gk Bkal Nyesel]
Berita Lucu [Jaminan : ngakak 5-10 menit]
Kisah Abu Nawas.. Cekicrot gans
TUKANG BASO TAHU !!!
DIJAMIN NGAKAK GAK NGAKAK ANE RELA DI KEJAR :mahos iii emoticon-Takut (S)


WARNING !!!
Harap Budayakan
Puncak Tiang Litrik [Pasti Ngakak].....emoticon-Rate 5 Star.....emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 1 dari 25
Ngakak ane gan... koacka dah emoticon-Ngakak

Pertamak...!!!
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Alhamdulillah, Ane Pertamak, ane jadi Terharu emoticon-Mewek
pertamax dulu y
Quote:


Kenapa ente gan? emoticon-Bingung emoticon-Ngakak

ane yg pertamax... emoticon-Ngakak
Quote:


cepet banget ente gan,,,emoticon-Malu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yaaahh..rebutaan dahh

@TS..Nice joke gan
Wkwkwkwk
Puncak Tiang Litrik [Pasti Ngakak]
dah kok kocaknya beginig yah gan ahahah dasaar ting listriknya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Sorry ya gan, Ane Pertamak duluan emoticon-Cool emoticon-Ngakak
please

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)








emoticon-Ngakak bener ane gan....... emoticon-Ngakak
pasien sama dokternya tuh sama2 sakid jiwa ya gan.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak



lucu abissss
Quote:


kwkwkwkkwkwk pada ketawa karena digolbok2gin ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gara2 penasaran tuh.....
Puncak Tiang Litrik [Pasti Ngakak]ngakak bener gan ane kaga nahan
lucu banget gan. nice joke emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane gan
nice joke gan
joke nya seger2 neh..mantabs emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 25


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di