alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009513449/puncak-tiang-litrik-pasti-ngakak
Ngakak Puncak Tiang Litrik [Pasti Ngakak]
sebelumnya ane minta maaf klo emoticon-Blue Repost
langsung aja ceritanya gan cekibrot emoticon-Ngacir :

Di suatu RSJ di siang hari (mungkin waktu istirahat) banyak passien yang bergantian menaiki tiang listrik dan setelah sampai di puncaknya pasiennya itu tertawa dan turun kembali. Dokter pun penasaran dengan apa yang di lakukan pasien2nya tersebut. kemudian dokter pun menaikinya karena penasaran setelah sampai di puncak ternyata terdapat bacaan :

Spoiler for Bacaanya:


buat iso yang udah terhibur bisa donk bagi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya !!!

dan jangan lupa satu lagi emoticon-Rate 5 Star nya ya !!

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

THREAD JOKES ANE LAINNYA :
Anak Pengusaha dan Guru Les [Gk Bkal Nyesel]
Berita Lucu [Jaminan : ngakak 5-10 menit]
Kisah Abu Nawas.. Cekicrot gans
TUKANG BASO TAHU !!!
DIJAMIN NGAKAK GAK NGAKAK ANE RELA DI KEJAR :mahos iii emoticon-Takut (S)


WARNING !!!
Harap Budayakan
Puncak Tiang Litrik [Pasti Ngakak].....emoticon-Rate 5 Star.....emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ngakak ane gan... koacka dah emoticon-Ngakak

Pertamak...!!!emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Alhamdulillah, Ane Pertamak, ane jadi Terharu emoticon-Mewek
pertamax dulu y
Quote:Original Posted By pakdeWEStuo
pertamax dulu y


Kenapa ente gan? emoticon-Bingung emoticon-Ngakak

ane yg pertamax... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By GodJret
Kenapa ente gan? emoticon-Bingung emoticon-Ngakak

ane yg pertamax... emoticon-Ngakak


cepet banget ente gan,,,emoticon-Malu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yaaahh..rebutaan dahh

@TS..Nice joke gan
WkwkwkwkPuncak Tiang Litrik [Pasti Ngakak]
dah kok kocaknya beginig yah gan ahahah dasaar ting listriknya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By pakdeWEStuo
cepet banget ente gan,,,emoticon-Malu


Sorry ya gan, Ane Pertamak duluan emoticon-Cool emoticon-Ngakak
please

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)








jiah pada rebutan tuh

nice joke nehh

Quote:Original Posted By Mampir ya

1. Pesawat Landing GILA
2. Siapa sih Pelaku Bom Bunuh Diri
3. Hayo sapa yg salah, Neh BOIL jadi GINI
4. 6 Rahasia Seks Pria, Mudah2an Kagak BB+
emoticon-Ngakak bener ane gan....... emoticon-Ngakak
kelapak ane yang lainnya gan :

thread jokes ane lainnya gak ngakak ane rela di kejar :mahos iiii emoticon-Takut (S)
Berita Lucu [Jaminan : ngakak 5-10 menit] [BB17++]
Kisah Abu Nawas.. Cekicrot gans
Puncak Tiang Litrik [Pasti Ngakak]
Tukang baso tahu !!!
pasien sama dokternya tuh sama2 sakid jiwa ya gan.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak



lucu abissss
Quote:Original Posted By Idraig
emoticon-Ngakak bener ane gan....... emoticon-Ngakak


kwkwkwkkwkwk pada ketawa karena digolbok2gin ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gara2 penasaran tuh.....
Puncak Tiang Litrik [Pasti Ngakak]ngakak bener gan ane kaga nahan
mampir juga kemari gan emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir :

thread jokes ane lainnya gak ngakak ane rela di kejar :mahos iiii emoticon-Takut (S)
Anak Pengusaha dan Guru Les [Gk Bkal Nyesel]
Berita Lucu [Jaminan : ngakak 5-10 menit] [BB17++]
Kisah Abu Nawas.. Cekicrot gans
Puncak Tiang Litrik [Pasti Ngakak]
Tukang baso tahu !!!
lucu banget gan. nice joke emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane gan
nice joke gan
×