alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009503823/asal-mula-masuk-angin
asal mula masuk angin
msauk angin berarti angin masuk dalam tubuh kita...
salah satu penyebabnya yaitu ketika kita tidar kita tidak mematikan kipas angin dan angin dari kipas tersebut mengenai tubuh kita...
karena tak sadar mulut kita terbuka dan angin dengan mudah masuk ketubuhkita melalui mulut tersebut...

itulah salah satu penyebab masuk angin....

aku pengguna baru kaskus, mohon panduannya..
thanks...
maaf gan pertamax saya bawa emoticon-Traveller dulu


tpi ni TS msh emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S) ane gan...
Atas gw pertamaxin weleh telat emoticon-Malu asal mula masuk angin
emoticon-Stick Out Tongueejawan jadi dahemoticon-Malu (S)

emoticon-Bingung (S)tp mana jokenya ya gan ??
asal mula masuk angin
Tempat Jokes gan ^^, kayanya emoticon-Salah Kamar

===========================================================
Anak Kedokteran, Koas, Dokter, n Praktisi kesehatan lainnya,
mampir ya ke trit ane di


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post459689703
Quote:Original Posted By kangibin
msauk angin berarti angin masuk dalam tubuh kita...
salah satu penyebabnya yaitu ketika kita tidar kita tidak mematikan kipas angin dan angin dari kipas tersebut mengenai tubuh kita...
karena tak sadar mulut kita terbuka dan angin dengan mudah masuk ketubuhkita melalui mulut tersebut...

itulah salah satu penyebab masuk angin....

aku pengguna baru kaskus, mohon panduannya..
thanks...


gan, kayaknya ente emoticon-Salah Kamar , di sini tempat trit joke gan, yg lucu2, yg bisa buat agan2 sista2 emoticon-Ngakak gan.
lewat pantat bisa masuk angin juga ga gan? emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung kayaknya emoticon-Salah Kamar ya gan? CMIIWemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
selamat datang gan. tapi dimana jokesnya jd dengan ini saya nyatakan
anda emoticon-Salah Kamar

ane mah pake AC
AC alami klo pegel berhenti sendiri emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo tidur pas dibonceng motor malem2, bisa masup angin gak tuh gan? emoticon-Ngakak
bernapas juga kemasukan angin berarti gan emoticon-Cape d...
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-phone ga lucu TS maaf banget asal mula masuk angin asal mula masuk angin asal mula masuk angin asal mula masuk angin asal mula masuk angin aja deh emoticon-Blue Guy Peace
masuk angin itu gan, tuh kan ada lubang di pantat. lalu sediakan kompaan sepeda atau pun kompaan mobil . taro deh tuh tempat yang mengeluarkan angin di koompaan itu ke lubang pantat . lalu komppalah . itu yang nama nya masuk angin gan

asal mula masuk angin
asal mula masuk angin asal mula masuk angin asal mula masuk angin asal mula masuk angin asal mula masuk angin asal mula masuk angin asal mula masuk angin
BTW Ane Pejwan nih... emoticon-Ngakak
kesimpulannya, masuk angin itu karena kita terlalu banyak makan angin ya?
thx ts utk pencerahannya emoticon-Big Grin
mari mnm tolak angin,,hhe
gak jelas neh
ini sharing apa joke ??? maap gan ane emoticon-Bingung (S)
kl yg masuk mulut nasi gan?!?
Jd'nya masuk nasi dong...!!!! emoticon-Cape d...
thanks ya gan....emoticon-Coolcool