alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009482749/cafe-drakula
Cafe drakula
CAFE DRAKULA




Di Inggris Utara, ada Underground Cafe yang khusus hanya untuk drakula. Di sana tersedia semua jenis darah dalam botol-botol minuman yang terdiri dari berbagai darah segala kalangan manusia.
Drakula dari Rusia masuk.

"Mau minum, Tuan?" tanya pelayan.

"Ya, beri saya sebotol darah bangsawan abad 17"

"Wah harganya seribu pounds, Tuan

"No problem, saya punya Credit Card"
Begitu darah bangsawan diberikan, dia mengeluarkan Credit Card dari kantongnya dan meletakkannya di meja, lalu minum dengan santai.

Drakula dari Jepang masuk.

"Mau minum, Tuan?" tanya pelayan.

"Saya minta darah segar dari seorang perawan"

"Tiga ratus pounds, Tuan"

"No problem, saya punya banyak uang"
Begitu darah segar diberikan, dia mengeluarkan uang kertas dari kantongnya dan meletakkannya di meja, lalu minum dengan santai.

Drakula dari Indonesia masuk

"Mau minum, Tuan?" tanya pelayan.

"Mmmmmm saya minta segelas air hangat saja"

"Oh itu gratis, Tuan. Tapi drakula tidak minum air, Tuan"

"No problem, saya punya yang instant"

Begitu air hangat diberikan, dia mengeluarkan pembalut wanita bekas dari kantongnya dan mencelupkannya ke air hangat, lalu minum dengan santai..
Akhirnya pertamaxinCafe drakula

kakakkakakakaakakkkkkkkk

ANCUR TOTAL TUH DRAKULA INDONESIA.....PAHE N btw ex pembalut nenek2x apa Abg yg di bawa hahhahahahahahahha....
KOCAK N emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By yoptea2
ANCUR TOTAL TUH DRAKULA INDONESIA.....PAHE N btw ex pembalut nenek2x apa Abg yg di bawa hahhahahahahahahha....
KOCAK N emoticon-Blue Guy Cendol (L)


suka yang instan kale gan emoticon-Ngakak
wakwkakwak
kayak teh celup aja
Gubraaakkk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Vhintz
wakwkakwak
kayak teh celup aja


ada merek nya gan SARI S*FT*X emoticon-Recommended Seller
ada2 aja nih agan bikin ane jd emoticon-Ngakak aja
emoticon-Najis drakula indonesia jorok emoticon-Ngakak
drakula dari indonesianya, mau bikin teh celup emoticon-Ngakak (S)
wkawkak emoticon-Ngakak
lucu gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah drakulanya emoticon-Stick Out Tongue
lumyan bikin emoticon-Ngakak gan
Quote:Original Posted By xiaolee94
emoticon-Najis drakula indonesia jorok emoticon-Ngakak


mau gmn lagi gan abis si drakula ngk modal sih emoticon-Turut Berduka
emoticon-Sundul Up
emoticon-Ngakak myan gan
Pengen :najis ganCafe drakula
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul: