alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009446211/ketika-dikaruniai-anak-di-hari-tua
Ketika Dikaruniai Anak di Hari Tua
Alkisah terdapat sepasang suami istri yang telah lama menikah namun belum juga dikaruniai momongan. Tapi baik suami maupun si istri tidak pernah lelah berusaha dan memohon kepada Tuhan agar mereka dikaruniai anak.
Pada saat usia pasangan suami istri tersebut menginjak kepala 6, akhirnya do'a itu pun terkabul, sang istri melahirkan di usianya yang senja. Dengan berbagai keajaiban akhirnya anak itu lahir.
Tidak hanya pasangan suami istri itu saja yang gembira, para tetangga pun segera berdatangan untuk mengucapkan selamat.

Tetangga : Assalamu'alaikum...
Istri : Wa'alaikum salam, eh ada tamu, mari silahkan masuk.
Tetangga : Iya bu, kami datang ingin mengucapkan selamat, anaknya laki atau perempuan?
Suami : Aduh terimakasih sekali, anak kami perempuan.
Tetangga : Mana anaknya bu? Kita pengen liat.
Istri : Oh ada, tapi tunggu nangis dulu yah..
Tetangga : Lho kok harus nangis dulu bu?
Spoiler for Jawab suami & istri:

Resiko melahirkan usia senja gan,...emoticon-Blue Guy Peace Maap ya kalo garing atau dah pada tau, ane pengen share aja,...

Quote:Sekalian mampir di trit ane yg lain gan:
Mata Lebam (BB++)
emoticon-I Love Indonesia

Nitip Lapak Gan... Maaf klo tanpa Permisi dulu ...
emoticon-Ngakak

Asia Carera Full Movie

Kumpulan Pesenan Bokep

Full Long Movie Japanese Girl

Juni Oh Juni Pilem Asyk

Update Bulan April Awal

Bersetubuh dengan anak 12 tahun

Kisah Main Dengan Waria (MAHO)

Apakah AKu Seorang Lesbian

Diperkosa saat hamil ....sakitnyaaa


Spoiler for Lokasi Lapak:


emoticon-Bingung

Spoiler for Lihat lagi deh:
pertamaxKetika Dikaruniai Anak di Hari Tua
itu ortunya apa mbahnya emoticon-Blue Guy Smile (S)
emang mustinya dah jadi embah2 gan emoticon-Big Grin
pernah denger tapi versi Inggrisnya
Quote:Original Posted By mutiarafatih
pertamax


hehehe gagal pertamaxKetika Dikaruniai Anak di Hari Tua

estoce story

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkkk lupa naruh anaknya .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
parah.. ngelahirin lupa anaknya dimana
emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak
namanya juga dah tua ,
jadinya lupa naruh anaknya dimana

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gitu lah gan, bisa ngelahirin aja dah sukur
emoticon-Ngakak
kasian banget tuh anak
jiah dy pikun yah gan... emoticon-Ngakak
iya gan, kesian anaknya.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak payah deh nenek" pikunnya kumat
Quote:Original Posted By mutiarafatih
pertamaxKetika Dikaruniai Anak di Hari Tua


Kelilipan manta ente gan . .
Pertamax dari mane . .
BTW nice share bikin ane emoticon-Ngakak Bener . .
Parah ni agan . .
weleh weleh, anak aja lupa ditaro dimana
emoticon-Ngakak
wakakakaka udah mulai pikun