Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009442488/saya-masih-normal-bu-based-on-true-story
Ngakak Saya masih normal bu,, (Based on true story)
Cerita asli pengalaman ane gan.. Langsung ke TKP!
Suatu hari ada acara refleksi di sekolah saya..

Guru:Tulislah pada selembar kertas, nama guru yang paling kalian sukai dan tidak sukai!

Muridpun langsung menulis pada selembar kertas.. Dan malam itu dibaca gurunya.. Ada anak bernama Dion Nataraja(TS) menulis

Guru yang paling saya sukai:"Pengalaman"

Guru yang paling saya tdk sukai:Saya tdk menyukai bapak2 guru karena saya bukan MAHO, saya tdk suka ibu2 guru karena saya gak mau berondong, saya anak NORMAL!
Besoknya ane dimarahin deh sama guru..

bagi yg udah ISO, timpuk ya gan! Kalo belum ISO ya! calon HT nih! tidak diterima..
bagus gan bner jg lo kalo guru" lo marah :mahos Saya masih normal bu,, (Based on true story)

mampir jg gan:

[spoiler=[tertawalah] monggo mampir Agan/Sista Sekalian!!

aku dia dan si maling [tertawalah]

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post446940013

sayembara [ngakak]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9073011

saya bukan anak SGM/STM
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9082105

jebolan pesantren [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post447869223

kisah sipengantar ayam [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9252900


cuma iseng [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9259056

kakek Nostalgia [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9258594


ausy dan kongo [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post454480158


pesawat jatuh [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/editpost.php...st&p=454461458

[/spoiler]
Saya masih normal bu,, (Based on true story)
Quote:Original Posted By baikMerah
nyimak gan

silahkan gan, silahkan diminum PERTAMAX nya..
hahaha..
jail amat ente, gan. untung kagak di skorsing
halah.... :maho

, mang :maho
guru yg paling ane sukai: pengalaman pertama

Quote:Original Posted By KopSays
hahaha..
jail amat ente, gan. untung kagak di skorsing

untung aja gan, slamet ane..

Quote:Original Posted By akanghadi
halah.... :maho


ane gak :maho gan

Quote:Original Posted By cupcupidam
, mang :maho

ane gak :maho gan

Quote:Original Posted By Jideku
guru yg paling ane sukai: pengalaman pertama


malam pertamaXX.. :maho
wkwkwkk, kocak jga gan.
untung cma dimarahin gk diskorsing
mayan gan bikin nyengir
bner jga, tkut dktain maho klo ska ma pak guruSaya masih normal bu,, (Based on true story)
kalo di marahin kasih tau ane gan
hahahhaha.. TSnya usil banget sampe berani nulis kyk bgitu
Lumayan, gan bikin nyengir
tp ky ada salah penulisan
saya ga suka berondong apa saya bukan berondong CMIIW

Mampir,gan " tinggal dipilih.. dipilih.. dipilih..."
Quote:Original Posted By LoveCrysis
wkwkwkk, kocak jga gan.
untung cma dimarahin gk diskorsing


Quote:Original Posted By stefanjanoski
mayan gan bikin nyengir


Quote:Original Posted By toyboy
bner jga, tkut dktain maho klo ska ma pak guruSaya masih normal bu,, (Based on true story)


Quote:Original Posted By widzltoz
kalo di marahin kasih tau ane gan


Quote:Original Posted By guess.why
hahahhaha.. TSnya usil banget sampe berani nulis kyk bgitu


Quote:Original Posted By teguhuget
Lumayan, gan bikin nyengir
tp ky ada salah penulisan
saya ga suka berondong apa saya bukan berondong CMIIW

Mampir,gan " tinggal dipilih.. dipilih.. dipilih..."

atu ya gan..
bener juga gan..koplak gurunya..

Thumbs up 

betul tuhh gan kita gk boleh :maho :maho koq gurunya ?

gan !!!
koplak gan.
gillee nih ts gurunya juga dikerjaiin
×