alexa-tracking

Saya masih normal bu,, (Based on true story)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009442488/saya-masih-normal-bu-based-on-true-story
Ngakak 
Saya masih normal bu,, (Based on true story)
Cerita asli pengalaman ane gan.. Langsung ke TKP! emoticon-Big Grin
Suatu hari ada acara refleksi di sekolah saya..

Guru:Tulislah pada selembar kertas, nama guru yang paling kalian sukai dan tidak sukai!

Muridpun langsung menulis pada selembar kertas.. Dan malam itu dibaca gurunya.. Ada anak bernama Dion Nataraja(TS) menulis

Guru yang paling saya sukai:"Pengalaman"

Guru yang paling saya tdk sukai:Saya tdk menyukai bapak2 guru karena saya bukan MAHO, saya tdk suka ibu2 guru karena saya gak mau berondong, saya anak NORMAL!
Besoknya ane dimarahin deh sama guru.. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bagi yg udah ISO, timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan! Kalo belum ISO emoticon-Rate 5 Star ya! calon HT nih! emoticon-Malu emoticon-Blue Guy Bata (L) tidak diterima.. emoticon-Big Grin
bagus gan bner jg lo kalo guru" lo marah :mahos Saya masih normal bu,, (Based on true story)

mampir jg gan:

[spoiler=[tertawalah]emoticon-Cool emoticon-Blue Guy Peacemonggo mampir Agan/Sista Sekalian!!emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Cool

aku dia dan si maling [tertawalah]

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post446940013

sayembara [ngakak]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9073011

saya bukan anak SGM/STM
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9082105

jebolan pesantren [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post447869223

kisah sipengantar ayam [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9252900


cuma iseng [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9259056

kakek Nostalgia [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9258594


ausy dan kongo [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post454480158


pesawat jatuh [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/editpost.php...st&p=454461458

[/spoiler]
Saya masih normal bu,, (Based on true story)
Quote:

silahkan gan, silahkan diminum PERTAMAX nya.. emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
hahaha.. emoticon-Ngakak
jail amat ente, gan. untung kagak di skorsing emoticon-Big Grin
halah.... :maho

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak , mang :maho
guru yg paling ane sukai: pengalaman pertama

emoticon-Malu (S)
Quote:

untung aja gan, slamet ane.. emoticon-Big Grin

Quote:

ane gak :maho gan

Quote:

ane gak :maho gan

Quote:

malam pertamaXX.. :maho
wkwkwkk, kocak jga gan.
untung cma dimarahin gk diskorsing emoticon-Smilie
mayan gan bikin nyengir emoticon-Big Grin
bner jga, tkut dktain maho klo ska ma pak guru
Saya masih normal bu,, (Based on true story)
kalo di marahin kasih tau ane gan emoticon-Ngakak
hahahhaha.. emoticon-Ngakak TSnya usil banget sampe berani nulis kyk bgitu emoticon-Ngakak
Lumayan, gan bikin nyengir emoticon-Big Grin
tp ky ada salah penulisan
saya ga suka berondong apa saya bukan berondong CMIIW

Mampir,gan " tinggal dipilih.. dipilih.. dipilih..."
Spoiler for NGAKAK:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

emoticon-Rate 5 Star atu emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan.. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) bener juga gan..koplak gurunya..emoticon-Ngakak (S)

Thumbs up 

betul tuhh gan kita gk boleh :maho :maho koq gurunya emoticon-Marah ?

emoticon-Rate 5 Star gan !!!
koplak gan. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gillee nih ts gurunya juga dikerjaiin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×