alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009435796/menikah-dengan-pasangan-yang-berbeda-keyakinan-itu-haram
Thumbs down Menikah dengan pasangan yang berbeda keyakinan itu haram
Menikah dengan pasangan yang berbeda keyakinan itu haram, yach itulah kasus yang terjadi pada teman ane gan. ceritanya begini, boleh dikata dia playboy waktu kuliah dulu, tapi meski gitu dia pernah bilang ke ane kalau ada 1 wanita yang dia cintai dan ingin sekali dinikahi.
sebenarnya temen ane tidak ganteng...bahkan hidungnya pesek dan kulitnya hitam, oya ada tambahan rambutnya kriwil...tapi g tau juga kenapa banyak cewek yang mau. suatu hari ada reuni SMA nich, ane ketemu ma dia (anggep aja namanya rudi)

Samvena : wah...pancet aja lo rud...masih hitem, kriwil (ane tidak sebutin pesek gan takut tersinggung emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace )

Rudi : wah....iya nich tetep exsis dengan gaya lama...wakwkawkawkakw, btw lo tetep cantik aja

Samvena : ah ngelantur kamu...dari dulu gue emang cantik tau...gimana rud...udah nikah tuch ma cewek yg lo idamkan tuch ?

rudi : gagal sam...kita beda keyakinan

samvena : lo emangnya kalian beda agama ?

rudi : enggak sich...cuma gue yakin kalau gue ini cakep abis dan tuch cewek punya keyakinan kalau gue jelek abis

samvena : ????@!?#/3//3/3#@?#?@#?#
emoticon-Ngakak gan

ternyata ane pertamax gan emoticon-Shakehand2
Pertamaaxxx kah gan.. emoticon-Malu (S)
Menikah dengan pasangan yang berbeda keyakinan itu haram
mayan laahemoticon-Blue Guy Peace
lumayan gan.. nais joke emoticon-Blue Guy Peace
keyakinan yang aneh emoticon-Ngakak
mayan gan joke nya
Itu mah bukan beda keyakinan tp si Rudi PD gila emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Menikah dengan pasangan yang berbeda keyakinan itu haram
weleh weleh tuh orang kayaknya gak pernah ngaca gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane kira apa gan emoticon-Ngakak
wakakakka, pede bener emoticon-Big Grin
woawkoawkoak si rudi koplak
Menikah dengan pasangan yang berbeda keyakinan itu haram
Dasar... Koplak tenan...
emoticon-Ngakak
-,- mau ngakak ga ya emoticon-Cool
emoticon-Ngakak

si rudi aja yang salah keyakinan !! emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak si rudi keyekinan nya beda dari yang lain tuh








ane masih di pejwan ko gan
hahaha ijin copas gan emoticon-Ngakak
nice joke gan emoticon-Ngakak
wkwkwkkw kocakk gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gue gan..
×