Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009423755/artis-yang-mesti-dijauhkan-dari-jangkauan-anak-anak
Artis yang mesti dijauhkan dari jangkauan Anak-anak
jika anda sedang menonton TV bersama anak atau adik anda yang masih di bawah umur, silahkan matikan tv anda atau gantilah channel lain bila muncul pada tayangan Tv anda artis berikut, karena artis ini berada diluar kategori anak-anak (A) maupun bimbingan orang tua (BO).
Spoiler for kategori Dewasa:



Spoiler for yang ngakak:


Spoiler for yang gak ngakak, atw mgkin kagak ngarti joke:


Spoiler for Ini yang Kecewa Berat gan, atw terlalu bego' karena gak ngerti joke:



Quote:pasti yang kagak ngerti pada mikirin luna maya...
buseett,,itu adul kali gan,,gak pake T Artis yang mesti dijauhkan dari jangkauan Anak-anak
itu Adul bkn Adult
atas ane cepet bgt dah
wehhh adul
ada2 aja agan
adul bukan adult
itu mah adul
haha bisa aja si agan
singkat tapi padat gan
Quote:Original Posted By fever tonic
adul bukan adult


kan JOKE, ya gitu gan...

Quote:Original Posted By asbabun
singkat tapi padat gan



haha
wkwkw . . .
Koplak jg trnyata tsnya ada2 aja lu gan
Keep posting,gan

TINGGAL DIPILIH.. DIPILIH.. DIPILIH...

ngakak kan...
hepeleh





bisa aja nih. lumayan bisa bikin ane
lmyn ktwa sblm uas...Artis yang mesti dijauhkan dari jangkauan Anak-anak
bikin ane pagi-pagi
adul gan, bukan adult
pagi" udah
jadi pngen bker.







This comment was posted by zotyvengeance
All rights reserved. Copyright 2011™
- Signature anti Bot Copy-Paste.
gan
×