alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Artis yang mesti dijauhkan dari jangkauan Anak-anak
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009423755/artis-yang-mesti-dijauhkan-dari-jangkauan-anak-anak

Artis yang mesti dijauhkan dari jangkauan Anak-anak

jika anda sedang menonton TV bersama anak atau adik anda yang masih di bawah umur, silahkan matikan tv anda atau gantilah channel lain bila muncul pada tayangan Tv anda artis berikut, karena artis ini berada diluar kategori anak-anak (A) maupun bimbingan orang tua (BO).
Spoiler for kategori Dewasa:



Spoiler for yang ngakak:


Spoiler for yang gak ngakak, atw mgkin kagak ngarti joke:


Spoiler for Ini yang Kecewa Berat gan, atw terlalu bego' karena gak ngerti joke:



Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
buseett,,itu adul kali gan,,gak pake T emoticon-Ngakak
Artis yang mesti dijauhkan dari jangkauan Anak-anak
itu Adul bkn Adult emoticon-Ngakak
atas ane cepet bgt dah
wehhh adul emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada2 aja agan emoticon-Ngakak
emoticon-Nohope adul bukan adult
itu mah adul emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
haha bisa aja si agan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
singkat tapi padat gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


kan JOKE, ya gitu gan... emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:



haha emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak kan...emoticon-Big Grin
hepeleh



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

bisa aja nih. lumayan bisa bikin ane emoticon-Ngakak (S) emoticon-thumbsup
lmyn ktwa sblm uas...
Artis yang mesti dijauhkan dari jangkauan Anak-anak
bikin ane emoticon-Ngakak pagi-pagi
adul gan, bukan adult emoticon-Ngakak
pagi" udah emoticon-Ngakak
jadi pngen bker. emoticon-Ngacir







This comment was posted by zotyvengeance
All rights reserved. Copyright 2011™
- Signature anti Bot Copy-Paste.
emoticon-Ngakak gan
Ngelawak Agan Ini emoticon-Ngakak adul gan Gak Pake T
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di