alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009422309/masuk-sorga--dijamin-ngakak
Masuk sorga ~ dijamin ngakak
Sorry gan kalo emoticon-Purple Repost maklumkan ane karena baru pertama bikin thread mudah2an agan2 sekalian bisa emoticon-Ngakak dan mau memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ane tp jgn ngasih emoticon-Bata (S) ya nih dia ceritanya

Suatu hari di sorga ada 3 orang bapak2 sedang mengakui kesalahan mereka
Tuhan: hei julkimin, sudah berapa kali kamu selingkuh???
Julkimin: 10 kali, Tuhan
Lalu Julkimin tetap masuk sorga tetapi dengan hanya menggunakan sepeda buluk

Tuhan: hai tulkimin, sudah berapa kali kamu selingkuh??
Tulkimin: hanya 5 kali Tuhan
Tulkimin tetap masuk Sorga tetapi hanya dengan motor tahun 1970

Tuhan: hai similikiti, sudah berapa kali kamu selingkuh???
Similikiti: (dengan bangganya) Belum pernah sama sekali Tuhan
Similikiti masuk sorga dengn menggunakan Mobil Lamborgini Gallardo, tetapi sesampainya di sorga similikiti langsung menangis dengan histeris lalu teman2nya bertanya

Julkimin dan Tulkimin: hei similikiti kenapa kamu menangis padahal kamu ke sorga kan dengan menggunakan mobil lamborgini sedangkan kami hanya menggunakan sepeda dan motor jadul

Similikiti: Apakah kalian tidak lihat tadi istriku ke sorga dengan menggunakan sepeda!!!!

Sorry gan kalo gg lucu

youtube-thumbnail
pertamax



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
owkwokwok
ada2 aja jokes nya
masih seger ya otak nya jadi bisa bikin jokes yang baru
emoticon-Ngakak Kocak gan....... Pagi pagi sdh da yg Kocak...... emoticon-Ngakak
wkwkwkk... brrti is3nya 10x selingkuh gan..
Quote:Original Posted By zeusolimpia
owkwokwok
ada2 aja jokes nya
masih seger ya otak nya jadi bisa bikin jokes yang baru


makasih gan
Quote:Original Posted By Idraig
emoticon-Ngakak Kocak gan....... Pagi pagi sdh da yg Kocak...... emoticon-Ngakak


Thanks gan
Mantep gan
Rumayan bisa bikinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Keep up the good work,Soldier! emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak parah, istrinya udah 10 kaliMasuk sorga ~ dijamin ngakak
Ooo..
jadi maksudnya istri nya ya yg slingkuh?
emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
istrinya juga selingkuh.. emoticon-Ngakak
yah itu istrinya suka selingkuh ya emoticon-Big Grin
keep posting ya emoticon-I Love Kaskus (S)

Mampir ke threat ane ya emoticon-Malu
berarti istrinya selingkuh dong emoticon-Ngakak
waakak ternyata istrinya yg selingkuh byk.hohoho
jiah kasian tuh si suami suaminya nggak pernah selingkuh eh ternyata istrinya 10x emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hihihihi seru gan...ini curhat ya gan...wkwkwkwk
Kasih emoticon-Toast dong gan atw gg di emoticon-Rate 5 Star ya
thanks
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
kok ane emoticon-Bingung gan,, tolong jelasin dong gan
Nice Joke gan, lumayan bikin Nyengir emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak
ada2 aja nih joke nya
lumayan