Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009418197/cowok-cakep-vs-cowok-jelek-di-mata-cewe--100-ngakak-inside-gan-masup-aja
Ngakak cowok cakep VS cowok jelek di mata cewe ( 100% ngakak inside gan masup aja )
http://cdn-u.kaskus.co.id/49/noclsfvj.jpg

VS

http://cdn-u.kaskus.co.id/49/m622xtng.jpg

Kalau cowok ganteng pendiam, cewek-cewek bilang: Woow, cool banget…
Kalau cowok jelek pendiam, cewek-cewek bilang: Ih kuper…

Kalau cowok ganteng jomblo, cewek-cewek bilang: Pasti dia perfeksionis
Kalau cowok jelek jomblo, cewek-cewek bilang: Sudah jelas…kagak laku…

Kalau cowok ganteng berbuat jahat, cewek-cewek bilang: Nobody’s perfect
Kalau cowok jelek berbuat jahat, cewek-cewek bilang: Pantes…tampangnya kriminal

Kalau cowok ganteng nolongin cewe yang diganggu preman, cewek-cewek bilang: Wuih, jantan…kayak di filem-filem
Kalau cowok jelek nolongin cewe yang diganggu preman, cewek-cewek bilang: Pasti premannya temennya dia…

Kalau cowok ganteng dapet cewek cantik, cewek-cewek bilang: Klop….serasi banget…
Kalau cowok jelek dapet cewek cantik, cewek-cewek bilang: Pasti main dukun…

Kalau cowok ganteng diputusin cewek, cewek-cewek bilang: Jangan sedih, khan masih ada aku…
Kalau cowok jelek diputusin cewek, cewek-cewek bilang:…(Terdiam, tapi telunjuknya meliuk-liuk dari atas ke bawah)

Kalau cowok ganteng ngaku indo, cewek-cewek bilang: Emang mirip-mirip bule sih…
Kalau cowok jelek ngaku indo, cewek-cewek bilang: Pasti ibunya Jawa, bapaknya robot…

Kalau cowok ganteng penyayang binatang, cewek-cewek bilang: Perasaannya halus…penuh cinta kasih
Kalau cowok jelek penyayang binatang, cewek-cewek bilang: Sesama keluarga emang harus menyayangi…

Kalau cowok ganteng bawa BMW, cewek-cewek bilang: Matching…keren luar dalem
Kalau cowok jelek bawa BMW, cewek-cewek bilang: Mas, majikannya mana?…

Kalau cowok ganteng males difoto, cewek-cewek bilang: Pasti takut fotonya kesebar-sebar
Kalau cowok jelek males difoto, cewek-cewek bilang: Nggak tega ngeliat hasil cetakannya ya?…

Kalau cowok ganteng naek motor gede, cewek-cewek bilang: Wah, kayak lorenzo lamas…bikin lemas…
Kalau cowok jelek naek motor gede, cewek-cewek bilang: Awas!! mandragade lewat…

Kalau cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek, cewek-cewek bilang: Ini baru cowok gentlemen
Kalau cowok jelek nuangin air ke gelas cewek, cewek-cewek bilang: Naluri pembantu emang gitu…

Kalau cowok ganteng bersedih hati, cewek-cewek bilang: Let me be your shoulder to cry on
Kalau cowok jelek bersedih hati, cewek-cewek bilang: Cengeng amat!!!…ini laki-laki apa bukan sih?!!


adilkah dunia ??
pertamax
Quote:Original Posted By zeusolimpia
pertamax


diamankan gan !!
kasian gan yg jelek


kliatannya TS nya ini contoh dari salah satu yang diatas itu..

yg nomer dua ya
bukan adil ato ngga nya dunia gan, ini jaman emansipasi, jaman para WANITA berani am kita, kaum adam. .
dunia udah makin kebalik gan. .
kasian banget yang jelek
untung ane ga jelek2 amat
TS nya kocak
Quote:Original Posted By arekmilanisti
bukan adil ato ngga nya dunia gan, ini jaman emansipasi, jaman para WANITA berani am kita, kaum adam. .
dunia udah makin kebalik gan. .


ganti balik aja gan...

mungkin bawah ane bisa ngasih tutor nya
Goooooooood thread

Ngo garawas

Quote:Original Posted By aLvie.Ozawa
kasian banget yang jelek
untung ane ga jelek2 amat



wkwkwkkkwkwk
ga smua gitu gan
emang harus tahan mental tu cowok jelek pendiam

banyak banged ni thread kayak gini
Ane pernah baca dari buku ane gan kata-kata ini.


anne juga Pernah Tu Di BANDINGIN ama tmn Anne yg Lebih Ganteng DIKIT .
Tapi Cuma dikit looh yaa .

hahahahah .
kalo Di Gituin Hati Sakid banget ,,

TS Pinter
Udah sering baca sih, cuma lumayan lahh bikin malem2. Kali aja pengalaman si TS nih yang nomor 2
ane udah pernah baca
sabar ya gan, itumah cuman persepsi cewe, kalo udah jelek yah nyadar cari yang hatinya baek, toh ntar yg ngata ngatain gitu dapet dosa, kreasi tuhan, musti disukuri dong daripada lo lahir cacat kan

busett terhina banget jadi cowok jelek

parah gila gan
×