Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009405249/sedang-membuat-kue-bb-dikit039ga-ngakak-ane-cuci-sempak-firaun
Sedang membuat kue BB+ dikit('ga ngakak ane cuci sempak firaun)
NUMPANG NGLAWAK PAGI - PAGI

Minta koment and kritiknya barusan ane buat nih cerita, oke langsung aja Cekicroot...
Ini cerita tentang orang2 bule yang disana...
Ada seorang anak kecil sedang berjalan berdua dengan ayahnya ditaman kemudian mereka melihat pasangan muda mudi sedang kimpoi.

kemudian anak itu bertanya " ayah sedang apa mereka ?"...

Ayahnya pun kaget dan spontan menjawab "hmm.. Mereka sedang membuat kue".

Keesokan harinya mereka berdua kekebun binatang dan
anak itu pun melihat kuda sedang kimpoi.

Anak itu pun bertanya lagi. " ayah sedang apa mereka ?"..

Ayahnya pun menjawab sama" ohh.. mereka sedang membuat kue juga "

dan suatu ketika si ayah mencari2 istrinya dan bertanya kepada anaknya " sayang, apa kamu liat ibumu ada dimana ?"..
Anaknya menjawab "ohh ... ibu ada dikandang kuda "

ayahnya pun bertanya lagi "... Sedang apa disana ?"
"... Sedang membuat kue ".. Jawab anaknya dgn polos.

Silahkan persepsi sendiri2 ...

Gimana,gan terhibur tidak klo terhibur :rate
klo iso
pastinya no

ayo, gan Tinggal dipilih.. dipilih.. dipilih.. 2x
Akhirna pertamax juga

Spoiler for BUKA dong:
Gagal pertamax bang haji Sedang membuat kue BB dikit('ga ngakak ane cuci sempak firaun). . . T E R L A L U
hahahahah
emaknye ke gep dah..hancurrr...wkwkwkkw
bisa aja nih TS
lumayan pagi pagi udah bisa ketawa.
ane bantu rate boleh yaa
wkwkw . . .
Parah Ama kuda mantabs : ane bantu
Keep posting,gan
hahah,, kocakk bnerr nih TS !
jiah lagi kimpoi
sama kuda..??
emaknya mainannya sama kuda
jiah...kimpoi ma kuda
agak garink nih gan

keep posting aja deh
,,
numpang gan,,,
Spoiler for PERTAMAX:

Spoiler for join for:


Bagi yang ISO

CENDOL BOX
Sedang membuat kue BB dikit('ga ngakak ane cuci sempak firaun)

----------------->Sedang membuat kue BB dikit('ga ngakak ane cuci sempak firaun)<- Klik gan


-KASKUS-
ngakak gan
Ane gak ngerti gan, kan ditanya "ibu dimana"kata ayah...
Kok anaknya jawab, "sedang di kandang kuda,AYAH sedang membuat kue ?"
Minta nya bole gan Sedang membuat kue BB dikit('ga ngakak ane cuci sempak firaun)
hahha cacad gan
ML sama kuda











Aku Tampan
bs ke gep gt ya/..
×