alexa-tracking

Apapun Celana Dalamnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009392622/apapun-celana-dalamnya
Ngakak 
Apapun Celana Dalamnya
Mudah2an agan2 terhibur....
ane cuman minta emoticon-Rate 5 Star aja gan atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat yag udah ISO

Langsung aja gan ke Pasar..............
Seorang tante pergi ke pasar untuk membeli celana dalam buat suaminya. Sesampainya di depan sebuah toko, seorang pedagang langsung menawarkan dagangannya.

Pedagang: “Mari bu, dipilih. Ada merk HINGS : Hebat, Ideal, Namun Gemar Selingkuh…”

Tante: (hanya tersenyum manis menanggapi perkataan pedagang).

Pedagang: “Ada merk SWAN : Suka WAnita Nakal…”

Tante: emoticon-Malu (S)(tersipu malu menanggapi perkataan si pedagang).

Pedagang: “Ada merk GT-MAN : Goyangan Ti*itnya MANtap!!!”

Akhirnya si tante pun menjawab: “Buat saya…. apapun celana dalamnya…. yang penting isinya sebesar TEH BOTOL SOSRO!!!!!!
wedew emoticon-Hammer2

lucu lucu .. tante nakal Apapun Celana Dalamnya
emoticon-Ngakak gan pagi2
lucu nih gan emoticon-Ngakak
mampir juga dong ke trit ane. emoticon-Request
Spoiler for trit ane:

mampir sekalian ke lapak ane
Spoiler for lapak ane:
wkwkwk apapun celana dalamnya teh botol sosro emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ngakak 
Apapun celana dalamnya

Quote:


besarnya bisa di bayangin lah.... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


komengnya gannnnnn atau emoticon-Rate 5 Star dongg
koq jadi nyambung ke teh botol sih emoticon-Ngakak (S)
emang tante suka yang segede botol? punya ane segede galon nih...
gk nyambng gan emoticon-Bingung
Quote:
jiahahaha..... ada ada aja nih tante...
masa sebesar teh botol sosor....... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tante genit.. nice joke gann
Quote:

emoticon-Ngakak wah agan neh susah nanti cari lawannya gan...
Apapun Celana Dalamnya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahhaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


iya amit amit banget tuh tante