alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009390257/siapa-yang-liat-burung-anengakak-dulu-gan-minimal-nyengir-dah
Ngakak 
siapa yang liat burung ane???(ngakak dulu gan minimal nyengir dah)
CLOSED
Maaf Postingan SARA
saya mohon maaf.emoticon-Berduka (S)
siapa yang liat burung ane???(ngakak dulu gan minimal nyengir dah)
Quote:Original Posted By meriojp
siapa yang liat burung ane???(ngakak dulu gan minimal nyengir dah)


band opo iki mas emoticon-Bingung
Oooo............. begitu.

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... :Cd
opo iki... hahah
wkwkwkw
lumayan bikin nyengir joke nya om
kriuk kriuk sambil baca nya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwk, kasian pastor nya gan. dia berfikir positif tapi para jemaah nya 'mungkin sebaliknya'

maaf komengan ane gak maksud SARA emoticon-No Sara Please
woy goblok ??!!!
uda emoticon-Repost SARA LAGY LOE !!!emoticon-fuck
TETANGGA SEBELAH BILANGNYA USTAD DI SINI BILANGNYA PASTOR !!

GA BISA APA JOKES GA PAKE SARA ?!!!!
GA ADA OTANYA LOE emoticon-fuck




mampir thread ane gan siapa yang liat burung ane???(ngakak dulu gan minimal nyengir dah)
(ngakak bareng yuk gan) judul bole repost tp gambar sapa tau kaga :)


Made in verliezer no copas siapa yang liat burung ane???(ngakak dulu gan minimal nyengir dah)
wew emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak banget gan, ane bantu rate emoticon-Rate 5 Star
hahahaha emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By meriojp
siapa yang liat burung ane???(ngakak dulu gan minimal nyengir dah)


korea???
lucu gan tapi emoticon-No Sara Please
wkwkwkwkkwwk kwocak.....gan.... siapa yang liat burung ane???(ngakak dulu gan minimal nyengir dah)
wah ini mah ga bener jokes nya emoticon-Mad:
WOI LO GK NYADAR YA BNERIN NIH TS LO KLO KG SIAP" JADI ANAK BAND

emoticon-No Sara Please
wkwkwkkw,,, bejat

Thumbs down 

emoticon-Repostemoticon-Cape deeehhSARA SARA DON'T DO IT
goblook
×