CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009387216/pria-jahil-memotret-tubuh-spg-cantik-mulus-seksi

Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi

Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi



Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi



Wuhan, China - Pameran otomotif selalu diramaikan oleh para wanita SPG cantik mulus seksi yang berdiri di samping mobil atau motor yang dipajang. Namun tidak sedikit dari mereka yang terusik oleh segelintir pria iseng yang ingin memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan.

Seperti pria berbaju T-shirt kuning satu ini, seperti dilansir China Car Times, Jumat (27/5/2011) menjadi sosok paling heboh di blog-blog dan forum internet minggu ini.

Pria tersebut memanfaatkan situasi, yaitu mengambil gambar bagian tubuh SPG cantik mulus seksi yang terbuka. Kejadian itu terjadi pameran otomotif Wuhan Auto Show, China yang berlangsung minggu lalu.

Untuk mendapatkan sebuah gambar foto syur SPG cantik mulus seksi, ia menggunakan dengan telepon genggam. Selang beberapa saat kemudian, sang model pun baru menyadari jika seseorang ingin berbuat iseng padanya.

Si model yang risih dengan aksi pria ini langsung menegurnya dan pria tersebut langsung pergi ke kerumunan sebelum mengambil gambar untuk koleksinya sendiri. Wah benar-benar mengambil kesempatan ya? (Sumber)




busetttt tuh laki emoticon-Ngakak aneh2 aja loe man emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan anjaultras memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 510
wah enak bener to motreadnya salah sasaran emoticon-Genit:
wahhhhhhhhhhhh...
nakal tuh orang... wakakakkaa...emoticon-Genit:
wajar lah itu, namanya juga laki-laki emoticon-Ngakak
yaelah iseng banget tuh orang emoticon-Ngakak (S)
Quote:


betul nyai salah sasaran
parah bgt tuh cowonya..emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) kocak tuh, pastinya ada juga tuh yg dPrj kaya gitu emoticon-Big Grin
jadi pengen nyoba gan Pria Jahil Memotret Tubuh SPG Cantik Mulus Seksi
buat bahan cokil di rumah tuh emoticon-Ngakak (S)
bner2 jahil gan tuh pemotret ny emoticon-Ngakak
ane juga mau emoticon-Ngakak
BUSET NIAT BANGET TUH ORG...
HAHAHA...emoticon-Ngakak
Mau ambil gambar di bagian tertentu tuh emoticon-Genit:
emoticon-Ngakak (S) nih baru nekad tingkat dewa ! kalo ketauan abis di gaplokin dah tuh emoticon-Ngakak (S)
naluri lelaki tu gan emoticon-Big Grin
udah ngebet kali tuch cowok gan emoticon-Ngakak
Wkwkwkkk,,,tuch cwo pst PK dech,,,,:maho
mau banget ikut ngambil gambarnya....emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin








Original post by: TheNiez
bidikan kameranya ke mana tuh ??emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
harusnya itu udah jadi risiko si spg cantik tersebut

This comment was posted by GrandMagus.
All rights reserved. Copyright 2011
Halaman 1 dari 510
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di