alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009382496/indonesia-is-the-best
Indonesia is the best !!!!!
Maaf Gan kalau sebelum nya ane emoticon-Repost
Karena ane di sini ingin membuat agan agan emoticon-Ngakak
Langsung aja gan ...

Quote:Original Posted By CEKIDOT
INDONESIA BANGGA

Suatu hari berkumpulah para duta wisata dari berbagai Negara untuk mempresentasikan bangunan 7 keajaiban dunia dalam katagori bangunan tercepat



Mesir : "Dahulu bangsa kami membangun sebuah piramida yang megah selama 50 tahun."



China : "Haia lu kalah bangsa gue bangun tembok china cukup 10 tahun."



India : "Nehi..nehi..nehi... kalian semua masih kalah kami bangun tajmahal cukup 5 tahun."



Belanda : "Nei kalian kalah semua kami ni banung dump cukup sebulan."



Indonesia : "Bah ..semua kelamaan bangsa kami bangun 1000 candi Prambanan cukup hanya semalam."



Mesir, China, India, Belanda : "Haaa...?????"


Spoiler for JIKA BERKENAN:


Spoiler for NO !!!:



Quote:Original Posted By GOOD KASKUSER
KASKUSER YANG BAIK IALAH KASKUSER YANG SELALU MENINGGALKAN JEJAK SEBELUM emoticon-Ngacir2
NAMUN TIDAK BERUPAemoticon-Blue Guy Bata (L)
sakit perut ane gan....... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ente repost ane ya gan? emoticon-Cape d... (S)
uda pernah bca nih...keep posting yup
hahahaha
iya tuh emoticon-Ngakak
HAHAHAHAHAemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
hah ?emoticon-Bingung (S)
tembok cina bikinnya berabad2 dul
apalagi piramida emoticon-Cape d... (S)

Mampir ke threat ane ya emoticon-Malu
aneh gan
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak


lucu gan
hahahaa, mantab jga jokenya gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Emang hebat banget gan emoticon-2 Jempol emoticon-I Love IndonesiaIndonesia is the best !!!!!
indonesia is the best gan emoticon-Big Grin
itulah kehebatan indonesia membangun 1000 candi dalam sehari emoticon-Big Grin
Indonesia gitu lho emoticon-Stick Out Tongue
:thumbsup

btw. tetep bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ngomong2 itu emang cuma semalam ya ?
Quote:Original Posted By Freyszone
emoticon-Ngakak
ngomong2 itu emang cuma semalam ya ?


yah ..
ente gk pernah baca sejarah ya
emoticon-Cape d... (S)
emoticon-I Love Indonesia


download video yang lebih gampang dan lebih cepat dari IDM...plus converter...bisa dipake di semua situs....jamin 100% work..
emoticon-Ngakak iya gan ane setuju ma TS ni.
kan emang gt critanya emoticon-Big Grin
itulah gan Indonesia memang hebat emoticon-I Love Indonesia (S)
wakka btul jg y gan. prambanan sehari dbuat selesai...