Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009381095/masuk-gan-ane-jamin-ngakakpasien-rumah-sakit-jiwa
Ngakak [Masuk gan ane jamin ngakak[^.^]Pasien rumah sakit jiwa
[Masuk gan ane jamin ngakak[^.^]Pasien rumah sakit jiwa


Sebelumnya Mohon Bantu Rate 5 Dulu Gan

Quote:Ada seorang dokter disebuah rumah sakit jiwa,hari ini ia mau memeriksa 3 pasien yg mnurut perawat" yg lain sudah ada kemajuan..
Dokter itu melakuan test caranya dengan menyiapkan kolam renang yg tidak ada airnya sedikitpun(kosong)..
Tespun dimulai..Percakapan..
Dokter:Ayo Joni(pasien pertama)coba kamu berenang disitu bisa gak ?
Joni:Bisa dok,,nih liat ya..
Dia pun langsung melompat dgn posisi kepala duluan,,kepalanya pecah..
Dokter berkata kpd perawat"yg ini blum sama skali sus,bawa lagi ke ruangannya..
Dokter:Jono(Pasien kedua)coba kamu berenang disitu bisa gak ?
Dengan PDnya Jono berkata.."Bisa dong dok,dulu saya juara 1 berenang dikampung saya".
Jonopun langsung melompat dengan gaya salto,*Kakinya Patah*
Dokterpun kecewa karena dari 3 pasien 2 orang blom ada kemajuan sama skali..Dia pun memanggil (Ocit)pasien ketiga..
Dokter:Ocit(pasien ketiga)
Ocit:Iya dok.
Dokter:tuh dokter udah siapin kolam renang,coba kamu berenang..
Ocit berkata:Engga ah dok..
Dokterpun tersenyum dan berkata kpd perawat"Wah yg ini kayanya uda sembuh nih"..
Dengan gembira dokter bertanya:kenapa,kok gak mau ??

Spoiler for Ocit berkata:
asdads


mantra berhasil PERTAMAXXX!!

btw juga nih nice joke
manteb atas ane...
Selamat gan

Ngakak siang hari....

Mungkin si nano bkn sakit jiwa, tapi matanya rabun ato buta warna kali...

wkwkwkwwk,.,.,,.
gra" aer dngin ,.,.,

[spoiler="Jangan dibuka gan ,.,.,![ Part 1 ]"]misi gan nmpang lpak ,.,.,
nih gan , blog ane yg msih bgini,.,.,
smga brmanfaat .,,.,
bisnis online untuk pemula[/spoiler]

[spoiler="Jangan dibuka gan ,.,.,![ Part 2 ]"]misi gan nmpang lpak ,.,.,
nih gan , blog ane yg msih bgini,.,.,
smga brmanfaat .,,.,
[URL="http://adf.ly/1tKRK"]bisnis online untuk pemula
[/spoiler][/URL]
wah pengalaman pribadi tuh
Quote:Original Posted By Bagas1214
wah pengalaman pribadi tuh


mana ada orang gila ngaskus gan

Ngakak 

wkwkwkwkwkwk
wkakaka pngalman pribadi ente tu gan?
[Masuk gan ane jamin ngakak[^.^]Pasien rumah sakit jiwa
wakakak, asik gan ..







~ illtrytobeapro™ was here
-- feel free to check my room --
wkwkwkw asli kocak gan
siang2 emang enaknya nie gan a
sama gilanya dah

lumyant gan...



lumyant gring..

Smile Bantu sundul gan,,biar rame ^.^

:::

Ngakak 

Quote:Original Posted By ZheCha
lumyant gan...



lumyant gring..


Waduh,,kelainan tuh gan..


kocak bgt dah ini...
Lucu banget nih gan


kocak gan
×