alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009381095/masuk-gan-ane-jamin-ngakakpasien-rumah-sakit-jiwa
Ngakak 
[Masuk gan ane jamin ngakak[^.^]Pasien rumah sakit jiwa
[Masuk gan ane jamin ngakak[^.^]Pasien rumah sakit jiwa

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-rainbowSebelumnya Mohon Bantu Rate 5 Dulu Ganemoticon-rainbow

Quote:Ada seorang dokter disebuah rumah sakit jiwa,hari ini ia mau memeriksa 3 pasien yg mnurut perawat" yg lain sudah ada kemajuan..
Dokter itu melakuan test caranya dengan menyiapkan kolam renang yg tidak ada airnya sedikitpun(kosong)..
Tespun dimulai..Percakapan..
Dokter:Ayo Joni(pasien pertama)coba kamu berenang disitu bisa gak ?
Joni:Bisa dok,,nih liat ya..
Dia pun langsung melompat dgn posisi kepala duluan,,kepalanya pecah..
Dokter berkata kpd perawat"yg ini blum sama skali sus,bawa lagi ke ruangannya..
Dokter:Jono(Pasien kedua)coba kamu berenang disitu bisa gak ?
Dengan PDnya Jono berkata.."Bisa dong dok,dulu saya juara 1 berenang dikampung saya".
Jonopun langsung melompat dengan gaya salto,*Kakinya Patah*
Dokterpun kecewa karena dari 3 pasien 2 orang blom ada kemajuan sama skali..Dia pun memanggil (Ocit)pasien ketiga..
Dokter:Ocit(pasien ketiga)
Ocit:Iya dok.
Dokter:tuh dokter udah siapin kolam renang,coba kamu berenang..
Ocit berkata:Engga ah dok..
Dokterpun tersenyum dan berkata kpd perawat"Wah yg ini kayanya uda sembuh nih"..
Dengan gembira dokter bertanya:kenapa,kok gak mau ??

Spoiler for Ocit berkata:
asdads


mantra berhasil PERTAMAXXX!!

btw emoticon-Ngakak juga nih nice joke emoticon-thumbsup
manteb atas ane...
Selamat gan emoticon-Shakehand2

Ngakak siang hari.... emoticon-Big Grin

Mungkin si nano bkn sakit jiwa, tapi matanya rabun ato buta warna kali...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwwk,.,.,,.
gra" aer dngin ,.,.,

[spoiler="Jangan dibuka gan ,.,.,![ Part 1 ]"]misi gan nmpang lpak ,.,.,
nih gan , blog ane yg msih bgini,.,.,
smga brmanfaat .,,.,
bisnis online untuk pemula[/spoiler]

[spoiler="Jangan dibuka gan ,.,.,![ Part 2 ]"]misi gan nmpang lpak ,.,.,
nih gan , blog ane yg msih bgini,.,.,
smga brmanfaat .,,.,
[URL="http://adf.ly/1tKRK"]bisnis online untuk pemula
[/spoiler][/URL]
wah pengalaman pribadi tuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Bagas1214
wah pengalaman pribadi tuh emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak mana ada orang gila ngaskus gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Ngakak 

wkwkwkwkwkwk
wkakaka pngalman pribadi ente tu gan?
[Masuk gan ane jamin ngakak[^.^]Pasien rumah sakit jiwa
wakakak, asik gan .. emoticon-Ngakak







emoticon-Big Grinemoticon-Hi ~ illtrytobeapro™ was here
-- feel free to check my room --
wkwkwkw asli kocak gan emoticon-Ngakak
siang2 emang enaknya emoticon-Ngakak nie gan a
emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
sama gilanya dah

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumyant gan...



lumyant gring..

Smile 
Bantu sundul gan,,biar rame ^.^

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Ngakak 

Quote:Original Posted By ZheCha
lumyant gan...



lumyant gring..


Waduh,,kelainan tuh gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

kocak bgt dah ini...
Lucu banget nih gan


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
kocak ganemoticon-Ngakak