alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Percakapan 3 janin dalam rahim!!!!
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009380149/percakapan-3-janin-dalam-rahim

Percakapan 3 janin dalam rahim!!!!

Ada 3 janin yang sedang berbicara tentang masa depan mereka!!

janin2 : Heh,, tman2 kta bercerita tentang cita2 kita dimasa depan ya!!

janin1-3 : OKEH,, siapa takut??

janin1 : dimulai dari aku ya!!., aku nnti bercita2 menjadi dokter dah.,.,
soal nya,., aku akan membantu mami ngeluarin kita! OK? (ne janin masih bego,.,. pikirannya masih ke kebuthan mereka aja!!)

janin2 : wah bagus tuh.,., tpi aku nnti jadi pilot aja dah.,., nnti byar aku membawa kalian ama mami terbang ke angkasa.,, OK??

janin3 : hah., bego lo smua... cita2 klien ga bermutu.,.,

janin1-2: hah kampret luh.,., mank cita2 lu paan??

janin3 : haha.,., gua bercita2 jadi polisi.,., sebab nya., AKU PENGEN BANGET NEMBAK SI BOTAK YANG NGELUARIN TINTA PUTIH KE KITA!!!!!!






hahahahahah,.,.,

dijamin ngakak deh gan.....

klo suka kasih ne gan emoticon-2 Jempol and emoticon-Rate 5 Star

tpi klo ga suka.,., stidak nya jangan kasih ne gan emoticon-Hammer2 and emoticon-Blue Guy Bata (L)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 17
hahahaha ngakak juga gan tu bayi lugu amat
akwkawkaw emoticon-Ngakak bs aja tuh janin awkwkwk emoticon-Ngakak (S)
asli bkin ane sakit perut gan..... emoticon-Ngakak
ts bisa aja emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Ngakak ane gan, padahal kan si botak ntu yg bikin mereka
Percakapan 3 janin dalam rahim!!!!
ini bukan nya dari cangegar yah gan ??? ko sama sih gan ???emoticon-Bingung
kwakwkwa... emosi tuh janin gan... emoticon-Ngakak
kok ane ga ketawa yah? emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak gan tapi kayanya dah pernah baca deh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak gan ...tuh janin udah pinter
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
hahah..cerita dengan kemasan baru kayanya nih gan..emoticon-Big Grin
kwkwkkwkw kocak juga nich joke
wkwkwkwk emoticon-Ngakak bisa aj ni TS....

wkwkwkwk

basi gan
emoticon-Bata (S)
hahahahahhaha
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

seru dan kocak neh TS
emoticon-Cool ------> emoticon-Ngakak
kocak amat gan
hahahah......
Halaman 1 dari 17


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di