Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009369395/indomiestory-ala-teletubbles
#IndomieStory Ala Teletubbles .
Quote:

sebelumnya maaf kalo dejavu



Quote:

Spoiler for Cerita Indomie1:


Spoiler for Cerita Indomie2:





Quote:

Menolak Bata



Quote:

FOLLOW

pertamax hanya untuk orang ganteng :D

maaf

Quote:

Share cerita #IndomieStory mu di sini





Proud To Be Indonesian

Quote:

Nyaris tiada satupun penduduk Indonesia yang tidak mengenal merek ini, Indomie. Indomie merupakan merek mi instan terpopuler di Indonesia, bahkan merek ini sudah menjadi sebutan tersendiri bagi mi instan. Meskipun merujuk pada mi instan lain, orang seringkali menyebutnya Indomie.

Kontribusi penjualan Indomie terhadap pendapatan Indofood merupakan yang terbesar, yakni sekitar 28%, dengan sebagian besar penjualan berasal dari produk Indomie Goreng, yang mungkin juga jadi favorit Anda. Yang mungkin belum banyak diketahui, selain populer di Indonesia, Indomie juga sudah menembus pasar luar negeri seperti Asia, Australia, AS, Eropa, hingga Afrika.

Dalam merambah pasar internasional, Indofood membuka fasilitas produksi mie instan di berbagai negara, seperti di Jeddah, Saudi Arabia, dan Nigeria. Selain itu, Indofood juga memasarkan Indomie dengan menggunakan cara lisensi, seperti kepada Pinehill Arabia Food Limited (Saudi Arabia) dan De United Food Industries Limited (Nigeria), yang keduanya memperoleh hak untuk menggunakan merek Indomie di negaranya masing-masing. Bahkan, di Nigeria, yang merupakan pasar mie instan terbesar ke-13 di dunia, Indomie sudah seperti makanan pokok dan dianggap sebagai makanan asli Nigeria sendiri.

source : http://taslaptopku.wordpress.com

Keduax gan!
ijin nyimak plus ane rate
guling guling ane bacanya
gk di twitter gk di kaskus si agan cerita indomie mulu

ane baca lucu bgt gan
buiakakakak gua tab ama yang ini"dulu aku suka bgt makan indomie , tapi semuanya berubah saat negara api menyerang . hanya AVATAR yang dapat menhentikannya . #IndomieStory" wakakak

Ngakak 

hahahahaha :
guling guling gw gan

Nebeng di pekwan ah #IndomieStory Ala Teletubbles .
Quote:Original Posted By Teletubbles
maaf


hahaha luamayan menghibur , agan Tubbi !

udah berkali kali liat cerita tentang indomie tetep aja bikin ngakak gan
majang pekiwan. tab
wkkwk tubbies bisa ngaskus :maho lu di twitter eksis ya disini kagak gue @robhisaputra selalu mantengin #IndomieStory tiap malem wkwk




mejeng pejwan
Quote: "bang pesen indomie..." "baik.." "..." "indomienya dikasih ayam gak dek?" "jangan bang , nanti kalo di kasih ayam , saya makan apa?" "..." #IndomieStory


Yang itu , ane dari bengong langsung ngakak gan !!!!!
hahaha kocak cerita indomienya

bantu nambahin cerita :
beberapa ga original sih
Quote:
JIN : "Aku beri kamu satu permintaan"
Preman : "Aku pingin indomie!"
JIN : "Gampang"

5 detik kemudian

Preman : "Kok kuah?!... Kok Keriting?!... Kok INDOMIE?!!!"



Quote:
"Waktu aku masih jelek aku makan indomie, setelah aku buang indomie mendadak aku jadi ganteng"


maap garing
waktu itu gw bangun tidur siang laper banget, yaudah gw makan indomi dah, eh dikelepak sama bapak gw, laiya wong lagi puasa. Ini ceritaku, apa ceritamu?
Dulu aku suka indomie, tapi pas ada omesh yang bilang "itu dulu sekarang enggak" aku jadi suka lasegar buat kuah indomie...itu ceritaku apa ceritamu omesh?
dulu aku sering banget makan indomie setelah latihan renang,karena gurunya pindah ke tempat yang jauh jadinya gak les lagi dan jarang makan indomie eh,pas ada iklan cerita indomie saya pergi ke bali cuman buat latihan renang dan mendapatkan mie..ini ceritaku, apa ceritamu?? *hoaxmodeon*

Ngakak 

wohooo ..kocak gan tubis
ngakak gan, dari timeline semua nih

WKWKWK lawak @@~

ada" aja yaa kyk gtu z .

sob nonton ni dong .

[url]http://www.youtube.com/watch?v=ls24Ja3C2_w

[/url]