alexa-tracking

#IndomieStory Ala Teletubbles .

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009369395/indomiestory-ala-teletubbles
#IndomieStory Ala Teletubbles .
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

pertamax hanya untuk orang ganteng :D

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S) maaf emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:




emoticon-I Love Indonesia (S)Proud To Be Indonesian emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:
Keduax gan!
ijin nyimak plus ane rate emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak guling guling ane bacanya emoticon-Ngakak
gk di twitter gk di kaskus si agan cerita indomie mulu emoticon-Ngakak

ane baca lucu bgt gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buiakakakak emoticon-Ngakak gua tab ama yang ini"dulu aku suka bgt makan indomie , tapi semuanya berubah saat negara api menyerang . hanya AVATAR yang dapat menhentikannya . #IndomieStory" wakakak emoticon-Ngakak

Ngakak 

hahahahaha emoticon-Ngakak:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak guling guling gw gan

Nebeng di pekwan ah emoticon-Malu (S)
#IndomieStory Ala Teletubbles .
Quote:


hahaha emoticon-Ngakak luamayan menghibur , agan Tubbi ! emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak udah berkali kali liat cerita tentang indomie tetep aja bikin ngakak gan emoticon-Ngakak
majang pekiwan. emoticon-Ngakak tab
wkkwk tubbies bisa ngaskus emoticon-Ngakak :maho lu di twitter eksis ya disini kagak emoticon-Stick Out Tongue gue @robhisaputra selalu mantengin #IndomieStory tiap malem wkwk emoticon-Ngakak




mejeng pejwan
Quote:


Yang itu , ane dari bengong langsung ngakak gan !!!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha kocak cerita indomienya emoticon-Ngakak (S)

bantu nambahin cerita emoticon-Metal:
beberapa ga original sih emoticon-Peace
Quote:


Quote:


maap garing emoticon-Peace
waktu itu gw bangun tidur siang laper banget, yaudah gw makan indomi dah, eh dikelepak sama bapak gw, laiya wong lagi puasa. Ini ceritaku, apa ceritamu?
Dulu aku suka indomie, tapi pas ada omesh yang bilang "itu dulu sekarang enggak" aku jadi suka lasegar buat kuah indomie...itu ceritaku apa ceritamu omesh?
dulu aku sering banget makan indomie setelah latihan renang,karena gurunya pindah ke tempat yang jauh jadinya gak les lagi dan jarang makan indomie eh,pas ada iklan cerita indomie saya pergi ke bali cuman buat latihan renang dan mendapatkan mie..ini ceritaku, apa ceritamu?? *hoaxmodeon*

Ngakak 

wohooo ..kocak gan tubis emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
ngakak gan, dari timeline semua nih

WKWKWK lawak @@~

ada" aja yaa kyk gtu z .

sob nonton ni dong .

[url]http://www.youtube.com/watch?v=ls24Ja3C2_w

emoticon-Najisemoticon-Turut Berduka[/url]