alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009369395/indomiestory-ala-teletubbles
#IndomieStory Ala Teletubbles .
Quote:

emoticon-Malu (S)sebelumnya maaf kalo dejavuemoticon-Malu (S)



Quote:

Spoiler for Cerita Indomie1:


Spoiler for Cerita Indomie2:





Quote:

emoticon-Bata (S) Menolak Bata emoticon-Bata (S)



Quote:

FOLLOW

pertamax hanya untuk orang ganteng :D

emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) maaf emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Quote:

Share cerita #IndomieStory mu di sini emoticon-Big Grin





emoticon-I Love Indonesia (S) Proud To Be Indonesian emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

Nyaris tiada satupun penduduk Indonesia yang tidak mengenal merek ini, Indomie. Indomie merupakan merek mi instan terpopuler di Indonesia, bahkan merek ini sudah menjadi sebutan tersendiri bagi mi instan. Meskipun merujuk pada mi instan lain, orang seringkali menyebutnya Indomie.

Kontribusi penjualan Indomie terhadap pendapatan Indofood merupakan yang terbesar, yakni sekitar 28%, dengan sebagian besar penjualan berasal dari produk Indomie Goreng, yang mungkin juga jadi favorit Anda. Yang mungkin belum banyak diketahui, selain populer di Indonesia, Indomie juga sudah menembus pasar luar negeri seperti Asia, Australia, AS, Eropa, hingga Afrika.

Dalam merambah pasar internasional, Indofood membuka fasilitas produksi mie instan di berbagai negara, seperti di Jeddah, Saudi Arabia, dan Nigeria. Selain itu, Indofood juga memasarkan Indomie dengan menggunakan cara lisensi, seperti kepada Pinehill Arabia Food Limited (Saudi Arabia) dan De United Food Industries Limited (Nigeria), yang keduanya memperoleh hak untuk menggunakan merek Indomie di negaranya masing-masing. Bahkan, di Nigeria, yang merupakan pasar mie instan terbesar ke-13 di dunia, Indomie sudah seperti makanan pokok dan dianggap sebagai makanan asli Nigeria sendiri.

source : http://taslaptopku.wordpress.com

Keduax gan!
ijin nyimak plus ane rate emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak guling guling ane bacanya emoticon-Ngakak
gk di twitter gk di kaskus si agan cerita indomie mulu emoticon-Ngakak

ane baca lucu bgt gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buiakakakak emoticon-Ngakak gua tab ama yang ini"dulu aku suka bgt makan indomie , tapi semuanya berubah saat negara api menyerang . hanya AVATAR yang dapat menhentikannya . #IndomieStory" wakakak emoticon-Ngakak

Ngakak 

hahahahaha emoticon-Ngakak:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak guling guling gw gan

Nebeng di pekwan ah emoticon-Malu (S)#IndomieStory Ala Teletubbles .
Quote:Original Posted By Teletubbles
emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) maaf emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)


hahaha emoticon-Ngakak luamayan menghibur , agan Tubbi ! emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak udah berkali kali liat cerita tentang indomie tetep aja bikin ngakak gan emoticon-Ngakak
majang pekiwan. emoticon-Ngakak tab
wkkwk tubbies bisa ngaskus emoticon-Ngakak :maho lu di twitter eksis ya disini kagak emoticon-Stick Out Tongue gue @robhisaputra selalu mantengin #IndomieStory tiap malem wkwk emoticon-Ngakak




mejeng pejwan
Quote: "bang pesen indomie..." "baik.." "..." "indomienya dikasih ayam gak dek?" "jangan bang , nanti kalo di kasih ayam , saya makan apa?" "..." #IndomieStory


Yang itu , ane dari bengong langsung ngakak gan !!!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha kocak cerita indomienya emoticon-Ngakak (S)

bantu nambahin cerita emoticon-Metal:
beberapa ga original sih emoticon-Peace
Quote:
JIN : "Aku beri kamu satu permintaan"
Preman : "Aku pingin indomie!"
JIN : "Gampang"

5 detik kemudian

Preman : "Kok kuah?!... Kok Keriting?!... Kok INDOMIE?!!!"



Quote:
"Waktu aku masih jelek aku makan indomie, setelah aku buang indomie mendadak aku jadi ganteng"


maap garing emoticon-Peace
waktu itu gw bangun tidur siang laper banget, yaudah gw makan indomi dah, eh dikelepak sama bapak gw, laiya wong lagi puasa. Ini ceritaku, apa ceritamu?
Dulu aku suka indomie, tapi pas ada omesh yang bilang "itu dulu sekarang enggak" aku jadi suka lasegar buat kuah indomie...itu ceritaku apa ceritamu omesh?
dulu aku sering banget makan indomie setelah latihan renang,karena gurunya pindah ke tempat yang jauh jadinya gak les lagi dan jarang makan indomie eh,pas ada iklan cerita indomie saya pergi ke bali cuman buat latihan renang dan mendapatkan mie..ini ceritaku, apa ceritamu?? *hoaxmodeon*

Ngakak 

wohooo ..kocak gan tubis emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
ngakak gan, dari timeline semua nih

WKWKWK lawak @@~

ada" aja yaa kyk gtu z .

sob nonton ni dong .

[url]http://www.youtube.com/watch?v=ls24Ja3C2_w

emoticon-Najisemoticon-Turut Berduka[/url]