alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Rambu2 lalu lintas yang baru "O" coret ('ga ngakak ane ngupil pake tugu monas)
4.2 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009366000/rambu2-lalu-lintas-yang-baru-quotoquot-coret-039ga-ngakak-ane-ngupil-pake-tugu-monas

Rambu2 lalu lintas yang baru "O" coret ('ga ngakak ane ngupil pake tugu monas)

SORE2 NEWBIE NUMPANG NGLAWAK
Langsung aja ceritanya begini, gan ...

suatu hari ada seorang anak sedang bertanya kepada pak polisi tentang rambu2 lalu lintas:

Anak : " pak, boleh tanya tidak?"
Polisi : " boleh,.. "
Anak : " artinya lambang "P" dicoret itu apa, pak?"
Polisi : " artinya dilarang parkir disini"
Anak : " kalo "S" dicoret,pak?"
Polisi : " dilarang berhenti disini"
Anak : " nah kalo "O" dicoret apa dong, pak?"
Polisi : " "O" dicoret.... Apa yah, memang ada" emoticon-Bingung (S)
Anak : " ada, pak... "
Polisi : " dimana kamu liat?"
Anak : " di sepanjang pinggiran kali, pak "
Polisi : " ..ooh, bapak kok baru tau, yah .... memang apa artinya ?"
Anak : " artinya "DILARANG BERTELUR DISINI", pak "
Polisi : ". . . &/%*@%&"
(maksudnya Boker)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mudah2an cerita buatan ane bisa dimengerti dan bisa menghibur. . . Minta comentnya
Dijamin no emoticon-Repost
kalo terhiburemoticon-Rate 5 Star
'ga nolak kalo dah iso emoticon-Toast

Spoiler for NGAKAK YG LAIN:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 40
pertamax ganemoticon-Ngakak
Quote:


pertamax.. emoticon-Mewek
wah.. bisa aja ni gan.. tp kok ane blm pernah liat ya emoticon-Hammer2
Wwkwkkw lumayan lah gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


coba2 ngarang cerita gan emoticon-Malu (S) bosen repost mulu kalo berkenaan di emoticon-Rate 5 Star
luamayan bikin emoticon-Ngakak gan di siang hari yang garing emoticon-Big Grin
ane bilang gak ngakak gan biar ngupil pake tugu monas
mayan gan emoticon-Ngakak
kocak gan... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wkwkw . . .
Mangtabs ada2 aj. Rambu yg baru
Keep posting,gan
emoticon-Ngakak itu tanda buat TS ya
wkwkwkwkkwwkkwkw emoticon-Ngakak
ada simbol baru nih!!!
betelur emang bebek gan akwkawkawkkaw emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan deh gan emoticon-Ngakak
jiah.. bertelur... ayam kali gan bertelur emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak memang ga bole gan bertelur sembarangan.. emoticon-Ngacir
memang ada ya o dicoret, kwkwkwkwk
berarti boker lambangnya o






Originally Posted By harihr23
bruwakakakakakaka
emoticon-Ngakak dah
ngebanyol ente berhasil
dengan penjelasan O coret
req gan
logo O coret
wkwkwk dilarang bokeremoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 40


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di