Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009356347/kisah-jejaka-dan-harimau-yang-soleh
Kisah Jejaka dan Harimau yang Soleh
langsung aja Ke TKP Gan...!!!!! Mohon Maaf Klo Repost ...!!!!! Mudah-mudahan gk ....


Diceritakan, ada seorang jejaka Muslim yang tidak ikut Jumatan. Dia malah pergi ke hutan untuk memburu ayam hutan.
Ketika sedang mencari-cari di rerumputan yang tinggi dan lebat, tiba-tiba tampak seekor harimau bergigi tajam yang mencuat ke luar mulutnya lagi tertidur. Sang jejaka kaget, senapannya jatuh ke jurang. Bahkan terlalu kagetnya, tubuhnya jatuh ke belakang tepat di atas sebongkah batu. "gedebug krakk.." Kedua kakinya copot (eh, copot!).
Gara-gara ada suara gaduh (sang jejaka jatuh dan teriak, "Au, au, au!") sang harimau bangun. Ia menghampiri sang jejaka dan melakukan 'pendekatan' (uh-oh!). Sang jejaka sudah tak bisa apa-apa lagi, pasrah sudah menerima nasibnya.
Lalu, sang jejaka berdoa. "Ya Allah, maafkanlah hamba karena tidak shalat Jumat di hari ini, hari Jumat yang mulia ini."
"Ya Allah, hamba memohon kepada-Mu, jadikanlah harimau bergigi tajam, berkuku runcing, bertubuh besar, dan berkulit loreng ini yang sedang berada di depan saya menjadi harimau yang soleh. Kabulkanlah, Ya Rabbi! Amiin!"
Tiba-tiba ada suara petir. "jelegerr..." Sang harimau mendekati tubuh sang jejaka sedekat-dekatnya, kemudian mengangkat kedua kaki depannya dan berkata,

Spoiler for Katanya Gini ....:


Mudah-Mudahan Menghibur
Please bagi nya dunks buat yg ngakak...!!! hehehe

Quote:Original Posted By oki.dwianto
wakkakkkaklakaklaakakakak...

harimau lulusan pesantren....


iya gan ...!!! lulusan ponpes kayaknya tuh

Quote:Original Posted By pasal378

ga bosen ane gan baca thread ente berulang kali,, sungguh menghibur
dah gw baca ini di wc

Emang tujuannya menghibur gan ....
wah ente di WC gan.... pantesan lapak rada bau2 gethoo....

Quote:Original Posted By trustedstore
sayangnya ane gk bisa kasih cendol nih gan.. cerita agan ini lucu

Cendolnya dunks Gan....!!!!
Kisah Jejaka dan Harimau yang Soleh
Pertamaxxx.....

mampir jg gan :


[spoiler=[tertawalah] monggo mampir Agan/Sista Sekalian!!

aku dia dan si maling [tertawalah]

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post446940013

sayembara [ngakak]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9073011

saya bukan anak SGM/STM
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9082105

jebolan pesantren [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post447869223

kisah sipengantar ayam [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9252900


cuma iseng [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9259056

kakek Nostalgia [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9258594


ausy dan kongo [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post454480158


pesawat jatuh [tertawalah]
http://www.kaskus.co.id/editpost.php...st&p=454461458

[/spoiler]

doa siapa yg dijawab?
mayan gan

bener dah
tuh harimau soleh
mau makan
hendaklah berdoa dolo
wkwkwk
macannya jadi baca do'a dulu sebelum makan
harimau islam :mahos
Kisah Jejaka dan Harimau yang SolehKisah Jejaka dan Harimau yang Soleh

Mampir ke threat ane ya
tetep mo dimakan juga tuh orang
tapi emang bener jadi harimau yg sholeh, berdo'a dulu sebelum makan
hahahaha ...

ga sekalian doa mau buka puasa ??


harimau sholeha
kocak abis gan, suer jadi pengen
kocak gan
lumayan
ngakak gan,,
ade2 aje tuh harimau
wkwkw . . .
Itu namanya Doa bisa terkabul tp takdir ga bisa ditolak.
Keep posting,gan
Thanks 4 all dah pada terhibur dan komeng disini
ijin nyimak dulu gan...
hahahaha kocak gan.....
menghibur gan!!
ada-ada saja gann jokenya
×