Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009346697/cerita-indomie-ku-versi-ii--mampir-gan---dijamin-ngakak-amp-sakit
cerita indomie-ku versi II ( mampir gan ! ) dijamin ngakak amp sakit ,,,
ini cerita indomie-ku ...

ketika aku berada di Belanda ,,,
aku ingin sekali makan indomie ,,,
ku cari di Indoalfamart gak ada ,,,
di warung terdekat pun ga ada ,,,
ketika ku non ton TV ada iklan ST12 nyanyi sarimie soto koya ,,,
akhirnya ga jadi beli indomie ,,, ku beli aja sarimie ,,,,

itu cerita indomie-ku apa cerita-mu ???

:

jangan ane ,,,
ane kalo di ,,,

kalo kasih ,,,
bantu juga yah !!!
maklum masih newbie
pertamax
atas ane curangg..

ane ngakak aja deh gann..
cerita indomie-ku versi II ( mampir gan ! ) dijamin ngakak amp sakit ,,,
Quote:Original Posted By chakaVR
ini cerita indomie-ku ...

ketika aku berada di Belanda ,,,
aku ingin sekali makan indomie ,,,
ku cari di Indoalfamart gak ada ,,,
di warung terdekat pun ga ada ,,,
ketika ku non ton TV ada iklan ST12 nyanyi sarimie soto koya ,,,
akhirnya ga jadi beli indomie ,,, ku beli aja sarimie ,,,,

itu cerita indomie-ku apa cerita-mu ???

:

jangan ane ,,,
ane kalo di ,,,

kalo kasih ,,,
bantu juga yah !!!
maklum masih newbie


Wah, bagus gan...

sekarang lagi trendnya cerita indo*ie ya
wakak

-KASKUS-
-Pengen Ngakak-
-Mampir Ke Thread Ane-



[QUOTE=]Bantu LIKE Di Facebook Dong [/QUOTE]

apa yg lucu gan
garing gan
ane gak suka makan mie instan takut kegemukan gan
nice share gan
garing tenan


Maksudnya Apa ??
Garing Ahh ..

( Itu Hanya Commentar dari Anne Gan kallo gak suka jgn Marah ya .. )

BTW Anne Pejwan Di Thread GAJE Nne .

keknya ane di bata nih ma TS.. ente bata ane ya gan?
lumayan gan buat refreshing. nice joke

cerita indomie koe

Cerita indomieku. . .
Dlu wktu ada pertandingan bola di tv...
Aq slalu dibangunin papaku utk nonton bola brsama n membuatkan mie indomie lengkap dg sayur + telur,,
kini nonton bola trsa berbeda . . .
Stlah papaku masuk pnjara, krena mencuri mie indomie di warung sblah... ¤_¤
ini ceritaku...
Apa ceritamu ??
sumpah ane ga nangkep gan :
ane
lucu banget gan. nice joke
Quote:Original Posted By dafa8675
Cerita indomieku. . .
Dlu wktu ada pertandingan bola di tv...
Aq slalu dibangunin papaku utk nonton bola brsama n membuatkan mie indomie lengkap dg sayur + telur,,
kini nonton bola trsa berbeda . . .
Stlah papaku masuk pnjara, krena mencuri mie indomie di warung sblah... ¤_¤
ini ceritaku...
Apa ceritamu ??


dimana mana cerita indo*ie

jangan jangan promosi terselubung neeh cerita indomie-ku versi II ( mampir gan ! ) dijamin ngakak amp sakit ,,,
NGELAWAK? hehe
×