alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009346697/cerita-indomie-ku-versi-ii--mampir-gan---dijamin-ngakak-amp-sakit
cerita indomie-ku versi II ( mampir gan ! ) dijamin ngakak amp sakit ,,,
ini cerita indomie-ku ...

ketika aku berada di Belanda ,,,
aku ingin sekali makan indomie ,,,
ku cari di Indoalfamart gak ada ,,,
di warung terdekat pun ga ada ,,,
ketika ku non ton TV ada iklan ST12 nyanyi sarimie soto koya ,,,
akhirnya ga jadi beli indomie ,,, ku beli aja sarimie ,,,,

itu cerita indomie-ku apa cerita-mu ???

emoticon-Sundul:

jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane ,,,
ane emoticon-Takut kalo di emoticon-Blue Guy Bata (L) ,,,

kalo emoticon-Ngakak kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ,,,
bantu emoticon-Rate 5 Star juga yah !!!
maklum masih newbie
pertamax
atas ane curangg.. emoticon-Marah

ane ngakak aja deh gann..
cerita indomie-ku versi II ( mampir gan ! ) dijamin ngakak amp sakit ,,,
Quote:Original Posted By chakaVR
ini cerita indomie-ku ...

ketika aku berada di Belanda ,,,
aku ingin sekali makan indomie ,,,
ku cari di Indoalfamart gak ada ,,,
di warung terdekat pun ga ada ,,,
ketika ku non ton TV ada iklan ST12 nyanyi sarimie soto koya ,,,
akhirnya ga jadi beli indomie ,,, ku beli aja sarimie ,,,,

itu cerita indomie-ku apa cerita-mu ???

emoticon-Sundul:

jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane ,,,
ane emoticon-Takut kalo di emoticon-Blue Guy Bata (L) ,,,

kalo emoticon-Ngakak kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ,,,
bantu emoticon-Rate 5 Star juga yah !!!
maklum masih newbie


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Wah, bagus gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sekarang lagi trendnya cerita indo*ie ya
wakak emoticon-Ngakak

-KASKUS-
-Pengen Ngakak-
-Mampir Ke Thread Ane-



[QUOTE=]Bantu LIKE Di Facebook Dong emoticon-Peace[/QUOTE]
emoticon-Bingung
apa yg lucu gan emoticon-Bingung
garing gan emoticon-No Hope
ane gak suka makan mie instan takut kegemukan gan emoticon-Ngakak
nice share gan
garing tenan emoticon-Cool
emoticon-Bingung

Maksudnya Apa ??
Garing Ahh ..

( Itu Hanya Commentar dari Anne Gan kallo gak suka jgn Marah ya .. )

BTW Anne Pejwan Di Thread GAJE Nne .

emoticon-Ngakak
keknya ane di bata nih ma TS.. ente bata ane ya gan? emoticon-Berduka (S)
lumayan gan buat refreshing. nice joke emoticon-2 Jempol

cerita indomie koe

Cerita indomieku. . .
Dlu wktu ada pertandingan bola di tv...
Aq slalu dibangunin papaku utk nonton bola brsama n membuatkan mie indomie lengkap dg sayur + telur,,
kini nonton bola trsa berbeda . . .
Stlah papaku masuk pnjara, krena mencuri mie indomie di warung sblah... ¤_¤
ini ceritaku...
Apa ceritamu ??
sumpah ane ga nangkep gan emoticon-Confused:
emoticon-Ngakak ane
lucu banget gan. nice joke emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By dafa8675
Cerita indomieku. . .
Dlu wktu ada pertandingan bola di tv...
Aq slalu dibangunin papaku utk nonton bola brsama n membuatkan mie indomie lengkap dg sayur + telur,,
kini nonton bola trsa berbeda . . .
Stlah papaku masuk pnjara, krena mencuri mie indomie di warung sblah... ¤_¤
ini ceritaku...
Apa ceritamu ??


emoticon-Ngakak (S)
dimana mana cerita indo*ie

jangan jangan promosi terselubung neeh emoticon-Stick Out Tonguecerita indomie-ku versi II ( mampir gan ! ) dijamin ngakak amp sakit ,,,
NGELAWAK? hehe emoticon-Peace