Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009338723/kisah-seorang-anak-yg-mencari-indome
kisah seorang anak yg mencari indom*e
tanpa basabasi langsung aja

anak: a
penjual: p

a: mang jualan indom*e?
p: iya de
a: ada yg rasa ayam ga?
p: ada banyak, ada kari ayam, soto ayam, ayam bawang dll
a: berapa harganya mang?
p: semua rata Rp1500 de
a: ada yg Rp500 an ga?
p: ya ada de
a: ya saya pesen, rasa apa mang?
p: RASA TAI AYAM!


cendol donk gan
bata jangan
rate juga oke
bisa aja lo gan keep posting dah gan mampir ke lapak ane ya

Quote:>>Rampok baik hati TRUE STORY<<
gilak nih anak geje,,
kagak py soipan santun
koplak 500 perak,,indom*e tai ayam
500 rasa tai ayam
wkwkwkk
waakaka : rasanya tai ayam kayak apa tuh gankisah seorang anak yg mencari indom*e
indomie ane rasa ayam tetangga gan,....
wah harusnya gini TS

A : Ane
T : Tukang Warung

..
A : Permisi Ada mie yg rasa Hot special gak? :
T : Ada jon
A : berapa kang?
T : Tergantung, mau yg impor (tapi lebih mahal) apa yg local (harga standar)
A : ya udah deh yg Local aja
T : ok jon. Tunggu ya?
A : ya kang
T : ni mie rasa ayam kampus terbaik cap IGO !!

Daftar mie impor salah satunya cap rasa mieyabi
dan rasa local cap rasa ayam kampus

kisah seorang anak yg mencari indom*e
wakakakak cacat nih crita
numpang ketawa gan
joke nya lucu banget. indomi aja nawar
wkwkwk ngakak Gan. . . layak dapet rate nih
mahal amat tai ayam 500 gan
maknyoss gan buat sarapan pagi








kisah seorang anak yg mencari indom*e
posted by IoTalatilu
Dilarang keras mengcopy coment ini tanpa seijin IoTalatilu, kecuali MAHO
kisah seorang anak yg mencari indom*e
suwer ketewer tewer gan ngakaknya gk berhenti berhenti
geli bacanya, kocak lah
yang gratis rasa mbayar
Nice Joke gan, lumayan bikin Nyengir
hahaha rasa tai ayam
ada2 aja gan
makanan kesukaan TS "TAI AYAM"
lumayan bikin nyengir,


dulu papah sering bangunin aku buat nonton bola,
trus papah sering buatin indomie lengkap dengan sayur dan telor,
kini terasa berbeda setelah Tv di jual buat beli indomie,
Ini ceritaku, kalo kamu ?
kisah seorang anak yg mencari indom*ekisah seorang anak yg mencari indom*ekisah seorang anak yg mencari indom*ekisah seorang anak yg mencari indom*ekisah seorang anak yg mencari indom*ekisah seorang anak yg mencari indom*e
WAKAKAKAKAKAKAKA
×