alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009338723/kisah-seorang-anak-yg-mencari-indome
kisah seorang anak yg mencari indom*e
tanpa basabasi langsung aja

anak: a
penjual: p

a: mang jualan indom*e?
p: iya de
a: ada yg rasa ayam ga?
p: ada banyak, ada kari ayam, soto ayam, ayam bawang dll
a: berapa harganya mang?
p: semua rata Rp1500 de
a: ada yg Rp500 an ga?
p: ya ada de
a: ya saya pesen, rasa apa mang?
p: RASA TAI AYAM!


cendol donk gan emoticon-Cendol (S)
bata jangan emoticon-Blue Guy Bata (S)
rate juga oke emoticon-Kiss (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa aja lo gan keep posting dah gan mampir ke lapak ane ya

Quote:>>Rampok baik hati TRUE STORY<<
gilak nih anak geje,, emoticon-Ngakak
kagak py soipan santun emoticon-Ngakak
koplak 500 perak,,indom*e tai ayamemoticon-Ngakak
500 rasa tai ayam emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkk
waakaka :emoticon-Ngakak rasanya tai ayam emoticon-Ngakak kayak apa tuh gankisah seorang anak yg mencari indom*e
indomie ane rasa ayam tetangga gan,.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah harusnya gini TS

A : Ane
T : Tukang Warung

..
A : Permisi Ada mie yg rasa Hot special gak? emoticon-Genit:
T : Ada jon emoticon-Smilie
A : berapa kang?
T : Tergantung, mau yg impor (tapi lebih mahal) apa yg local (harga standar)
A : ya udah deh yg Local aja
T : ok jon. Tunggu ya? emoticon-Smilie
A : ya kang emoticon-Big Grin
T : ni mie rasa ayam kampus terbaik cap IGO !!

Daftar mie impor salah satunya cap rasa mieyabi
dan rasa local cap rasa ayam kampus

emoticon-Ngakakkisah seorang anak yg mencari indom*e
wakakakak cacat nih crita emoticon-Ngakak
numpang ketawa gan emoticon-Smilie
joke nya lucu banget. indomi aja nawar emoticon-Ngakak
wkwkwk ngakak Gan. . . layak dapet rate nih emoticon-Blue Guy Peace
mahal amat tai ayam 500 gan emoticon-Ngakak
maknyoss gan buat sarapan pagi emoticon-Hammer2








kisah seorang anak yg mencari indom*e
posted by IoTalatilu
Dilarang keras mengcopy coment ini tanpa seijin IoTalatilu, kecuali MAHO
kisah seorang anak yg mencari indom*e
suwer ketewer tewer gan ngakaknya gk berhenti berhenti
geli bacanya, kocak lah
yang gratis rasa mbayar
Nice Joke gan, lumayan bikin Nyengir
emoticon-Ngakakhahaha rasa tai ayamemoticon-Ngakak
ada2 aja ganemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak makanan kesukaan TS "TAI AYAM"
lumayan bikin nyengir,


dulu papah sering bangunin aku buat nonton bola,
trus papah sering buatin indomie lengkap dengan sayur dan telor,
kini terasa berbeda setelah Tv di jual buat beli indomie,
Ini ceritaku, kalo kamu ?
kisah seorang anak yg mencari indom*ekisah seorang anak yg mencari indom*ekisah seorang anak yg mencari indom*ekisah seorang anak yg mencari indom*ekisah seorang anak yg mencari indom*ekisah seorang anak yg mencari indom*e
WAKAKAKAKAKAKAKA