alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009336984/preman-beli-obat-pembesar-kejantanan
Preman beli Obat Pembesar kejantanan
Tengah malam ada seorang pemuda Preman naik motor memboncengi seorang cwek berhenti di dpn gubuk warung penjual cialis / obat kuat
dia bermaksud membeli obat kuat tuk bsa bermain lama
langsung aja gan.. yuk kita lihat cuplikan percakapannya...
Quote:
Pemuda Preman : ngkoh..emoticon-Cool gw mo beli obat kuat tuk si otong gw biar bisa panjang dan bertahan lama, Gw mo main nih sama tuh cwekemoticon-Cool.
Spoiler for engkoh Tukang Obat:

Pemuda Preman : Ah berisik loh koh.emoticon-Hammer2.. udah mana sini barangnya gw dah ga tahan nih Gw mo minta yg sachetan aja ga perlu yg botolan.emoticon-Cool
Spoiler for engkoh Tukang Obat:

Pemuda Preman : yg murah aja duit gw cm ada goceng nih..emoticon-Cool
Spoiler for engkoh Tukang Obat:

Pemuda Preman : Aaaah udah mana sini obatnya kasih gw emoticon-Cool.. Gw laporin kamtib gulung tiker loemoticon-Hammer2
Spoiler for engkoh Tukang Obat:

Maka pergilah si Pemuda Preman tadi bersama cwek yg diboncenginya ke sebuah penginapan. keesokan harinya si Pemuda preman itu balik lagi ke si engkoh tukang obat.
Quote:
Pemuda Preman : Koh.. emoticon-Bingung mana sih nih org.. mo gw kasih rejeki malah ga ada batang idungnya
Spoiler for engkoh Tukang Obat:

Pemuda Preman : Gak. gw mo bayar uang sisanya yg kemarin gw ambil barang lo tapi kan gw cm bayar goceng doang ke elo, nah skg nih gw mo kasih 40 rebu tuk lunasin.
Spoiler for engkoh Tukang Obat:

Pemuda Preman : Puas banget koh... gila Gak nyangka gw emoticon-No Hope sampe tuh cwek klepek2 kelojotan ngelayanin gw tapi pas abis main.. punya gw jd merah2 dan cwek yg gw ajak main sampe dirawat rmh sakit skg..mungkin saking gak tahan sama serangan gw kali kmarin die kayaknya..emoticon-Cool
Spoiler for engkoh Tukang Obat:

Pemuda Preman :emangnya lu kasih lotion oles merek ape sih ke gw emoticon-Bingung sampe bisa kyk gitu emoticon-Bingung
Spoiler for engkoh Tukang Obat:

Pemuda Preman : emoticon-Marah azegile lo.. mana sini uang 40rb gw..emoticon-Blue Guy Bata (L)
balikin siniemoticon-Blue Guy Bata (L) pantesan aje punya gw gak ilang2 panas sama merahnya sampe skg

Quote:============================================
Spoiler for Attention:




silahkan gan mampir gan sinih..emoticon-Ngakak di trit ane yg lain gan

Quote: CHRIZOBE
.........slalu ada cerita tuk hibur orang..........
__________Tiada hari tanpa ada satu karya____________
NO Days without joking and laugh
______setiap sudut kita punya nilai sisi humor_______

Preman beli Obat Pembesar kejantanan
Quote:Mau ngakak GAN?????emoticon-Bingung
coba silahkan search nick ane....
ane jamin ngakak..kalo gak ngakak ane merit lg..emoticon-Ngakak
Spoiler for search nick ane:


xzxxx

Pertamax juga :mahos:mahos
Preman beli Obat Pembesar kejantanan
Quote:Original Posted By s1ntO.Gendeng
xzxxx

Pertamax juga :mahos:mahos


Quote:Original Posted By ezaVanHouten
Preman beli Obat Pembesar kejantanan


Preman beli Obat Pembesar kejantanan Makasih banyak dah mo main di lapak update an ane...
Preman beli Obat Pembesar kejantanan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Sali puspa emoticon-Hammer2

Kaaaccaauuu
Keep posting yo gan emoticon-Angkat BeerPreman beli Obat Pembesar kejantanan
Mantep gan. Subuh2 mata dah mulai ngantuk pas mampir di thread agan, ane langsung emoticon-Ngakak dan langsung seger. Keep posting gan
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love IndonesiaPreman beli Obat Pembesar kejantanan
buset dah subuh2 gini bikin mata melek Preman beli Obat Pembesar kejantananPreman beli Obat Pembesar kejantananPreman beli Obat Pembesar kejantanan
nice threat gan emoticon-Rate 5 Star

eh nitip ya Preman beli Obat Pembesar kejantanan
anti nyamuk dah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mata jadi melek nih....
nice jokes gan emoticon-Ngakak
Haha mati semua langsung kuman2nya pake anti nyamukPreman beli Obat Pembesar kejantanan
Brwakakaakk,, nice joke gan.. emoticon-Big GrinPreman beli Obat Pembesar kejantanan
wah beneran gak tuh.... haha, kocak gan.
lumayan buat menghibur dah emoticon-Ngakak
Nice Joke gan, lumayan bikin Nyengir
wkwkwkwkwk nice jokes gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dikasih obat nyamuk gimana gak merah emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By setanhitambogem
wkwkwkwkwk nice jokes gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dikasih obat nyamuk gimana gak merah emoticon-Hammer2


emoticon-Ngakak bkn cm merah tp langsung totol totol warnanya ganemoticon-Ngakak
waduh, berarti sali puspa bisa dipake juga nih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
jiah.., pantesan panas+merah emoticon-Ngakak (S)
ternyata dikasi lotion anti nyamuk emoticon-Ngakak (S)
×