alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009336085/game-bego
Breaking News! 
game bego
nih cerita ane pas main emoticon-Games klo agan2 pd suka tlng d kshemoticon-Rate 5 Star ane juga gak nolak dksihemoticon-Toast

nih cerita pas ane amin sma tmen ane pas itu tu mlem taon bru tmen ane dr tdi gonta ganti game smpe ane bsen
akhirnya tmen ane milih game assasins creed 2 pas tmen ane main emoticon-Games ane tingal aja orang cman main sndiri
dah ane tinggal 1 jam tuh orang emoticon-Marah truz ane smperin aja
ehh malah dia blom main2 dia bilang ane rusak ane langsungemoticon-Bingung kok bisa pdhal bru bli mna cicilan 6x lgi
ane kira yg rsak power ane
pas ane liat blakang kabel yg nyambungin ke tv ptus 1
emoticon-Cape d... dsr katrok mlah dia ngatangatain game nya bego pdhal dia yg begoemoticon-Cape deeehh



maaf gan klo garing tp ni kjadian asli ane klo gk suka jngemoticon-Blue Guy Bata (L)
mending diemoticon-Rate 5 Star ni thread pertama ane tlong d bantu ya agan2
emoticon-I Love Indonesia
Koplak..... ngakak abis ni gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Smile 

Quote:Original Posted By powwell
Koplak..... ngakak abis ni gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

makasih gan ni thread pertama aneemoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak Game Bego emoticon-Ngakak



emoticon-Cendol (S) mampir gan kalau mau cendol emoticon-Cendol (S)



Spoiler for Cendol Inside?:
koplak inside
Lumayan Gan... Daripada lumanyun...wkwkwk emoticon-Ngakak
sing penting PEJWAN...hohoho....
emoticon-Ngakak ane gan emoticon-Ngakak

Smile 

Quote:Original Posted By dhikadhik
emoticon-Ngakak ane gan emoticon-Ngakak


mkasih ganemoticon-Shakehand2

Smile 

Quote:Original Posted By dhikadhik
emoticon-Ngakak ane gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ilham1996
koplak inside


opo to emoticon-Ngakak
lumayan lah gan,, kriuk dikit emoticon-Frown
emoticon-Ngakak
temen ente oneng bener
ga jalan otaknya emoticon-Ngakak







QR
kok ga ketawa ya ane emoticon-Bingung (S)
wakakak, temen ente PINTER bener emoticon-Ngakak
kok garing ya emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Smile 

Quote:Original Posted By hafizportgaz
kok garing ya emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


emoticon-Sorry gan thread pertama ane
mohon bimbingan dan gk nolak d kritik
garing gan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By benkbenkz
garing gan emoticon-Cape d...


emoticon-Sorry ya gan newbie thread pertama ane butuh bimbingannya
walahh,, kacauu, gamerzz yang newbie mungkin gan ! emoticon-Ngakak
temen ente :maho ya emoticon-Big Grin
game begogame begogame bego

nitip ya
dengan ini saya menyatakan pekiwan telah di tutup
emoticon-Shakehand2











game bego
posted by IoTalatilu
Dilarang keras mengcopy coment ini tanpa seijin IoTalatilu, kecuali MAHO
×