Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009335443/masuk-gan-ga-lucu-ane-ngisep-anginngakak
Ngakak Masuk Gan Ga Lucu Ane Ngisep angin(ngakak)
hey agan/aganwati ini ada cerita dan beberapa tebak"an kocak yang bisa bikin minimal ya senyum lah ane minta mangap kalo ini thread dan jayus namanya juga masih nubi gan ane hanya ingin Share dan menghibur agan/aganwati aja ga lebih kalo berkenan boleh deh atau ga lah gapapa asal ikhlas agan/aganwati langsung aja ke cerita cekibrot :

"TEBAK-TEBAKAN KOCAK"

Quote:Kenapa kodok nyebrang rel kereta lompat?

Karena kalau muter jauh

Quote:Nenek-nenek nyebrang sungai yang penuh sampah nene pun megang apa?

Megangin idung

Quote:kendaraan apa yang suka humor?

BECAKda

Quote:Kendaraan apa yang romantis?

MOBILang cinta sama kamu

Quote:Kucing ke supermarket kakinya berapa?

dua, dua lagi megangin belanjaan


Quote:Bebek ke Supermarket kakinya berapa?

dua, belanjaannya di pegangin kucing



Quote:Bebek dan Kucing pulang kaki berapa?

6? salah

ga ada kakinya orang mereka naik angkot


"KUMPULAN CERITA KOCAK"

Spoiler for si sunangka:


Spoiler for kulkas:


sekian gan maaf sekali lagi kalo ane hanya ingin menghibur aja
bisa aja lo gan keep posting dah gan mampir ke lapak ane ya

Quote:>>Rampok baik hati TRUE STORY<<
mantab tebak tebak ente
Quote:Original Posted By ID9
bisa aja lo gan keep posting dah gan mampir ke lapak ane ya


oke gan ane langsung ke TKP
Quote:Original Posted By wizardbee.
mantab tebak tebak ente



thanks udah mampir gan

wkakakaka :ngakak

nitip lapak

Spoiler for HotNews:
baru kali ini ane tahu kalo ada bebek ke supermarket
mana ke supermarketnya sama kucing lagi
lumayan juga nnih buat bahan guyonan.....
Quote:Original Posted By edwinhendrian
nitip lapak

Spoiler for HotNews:


Quote:Original Posted By Verticaline
baru kali ini ane tahu kalo ada bebek ke supermarket
mana ke supermarketnya sama kucing lagi


Quote:Original Posted By anzul
lumayan juga nnih buat bahan guyonan.....


hahahha thanks gan udah mampir
lumayan kocak bisa buat ane
mayan gan buat ane yg lagi kesepian
itu yang kulkas dah tau gan pernah baca di buku lawak apa ya namanya hehe lupa yang pasti pernah gue beli di gra*edia tuh bukunya persis lawakannya sama kek jokes kulkas ente gan
btw keep posting
Quote:Original Posted By benkbenkz
lumayan kocak bisa buat ane



ahahahah thanks ya udah mampir cheers
Quote:Original Posted By byandgarage
mayan gan buat ane yg lagi kesepian


Quote:Original Posted By XcnKingzz
itu yang kulkas dah tau gan pernah baca di buku lawak apa ya namanya hehe lupa yang pasti pernah gue beli di gra*edia tuh bukunya persis lawakannya sama kek jokes kulkas ente gan
btw keep posting



hahaha sori gan kalo cuma pengen share aja kok dan thanks udah mampir ya
lumayan sih
Hahahahah, itu liatt yang kucing ma bebek jadi anee gan, hahahahha, parahh, wuakakka
Quote:Original Posted By hafizportgaz
lumayan sih


Quote:Original Posted By chrizzclo
Hahahahah, itu liatt yang kucing ma bebek jadi anee gan, hahahahha, parahh, wuakakka



hahhaa thanks gan udah mampir
wkwkwk ngakak gan yg kulkas
kocak gan bikin ane guling2 apalagi bagian bebek ma kucing



Quote:Original Posted By oJan.KriBs
wkwkwk ngakak gan yg kulkas


Quote:Original Posted By myacakra
kocak gan bikin ane guling2 apalagi bagian bebek ma kucing






thanks udah mampir gan
×