alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Masuk Gan Ga Lucu Ane Ngisep angin(ngakak)
4.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009335443/masuk-gan-ga-lucu-ane-ngisep-anginngakak

Masuk Gan Ga Lucu Ane Ngisep angin(ngakak)

hey agan/aganwati ini ada cerita dan beberapa tebak"an kocak yang bisa bikin emoticon-Ngakak minimal yaemoticon-Malu senyum lah ane minta mangap kalo ini thread emoticon-Purple Repost dan jayus namanya juga masih nubi ganemoticon-Malu (S) ane hanya ingin Share dan menghibur agan/aganwati aja ga lebih kalo berkenan boleh deh emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau ga emoticon-Rate 5 Star lah gapapa asal ikhlas agan/aganwati langsung aja ke cerita cekibrot emoticon-Hot News :

"TEBAK-TEBAKAN KOCAK"

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


"KUMPULAN CERITA KOCAK"

Spoiler for si sunangka:


Spoiler for kulkas:


sekian gan maaf sekali lagi kalo emoticon-Blue Repost ane hanya ingin menghibur aja emoticon-Toast
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 19
mantab tebak tebak ente emoticon-Ngakak
Quote:


oke gan ane langsung ke TKP emoticon-Ngacir
Quote:



thanks udah mampir gan emoticon-Angkat Beer

wkakakaka :ngakak

nitip lapak

Spoiler for HotNews:
baru kali ini ane tahu kalo ada bebek ke supermarket emoticon-Big Grin
mana ke supermarketnya sama kucing lagi emoticon-Big Grin
lumayan juga nnih buat bahan guyonan.....
Quote:


Quote:


Quote:


hahahha thanks gan udah mampir emoticon-Angkat Beer
lumayan kocak bisa buat ane emoticon-Big Grin
mayan gan buat ane yg lagi kesepian emoticon-Ngakak
itu yang kulkas dah tau gan pernah baca di buku lawak apa ya namanya hehe lupa emoticon-Malu (S) yang pasti pernah gue beli di gra*edia tuh bukunya persis lawakannya sama kek jokes kulkas ente gan
btw keep posting emoticon-I Love Kaskus
Quote:



ahahahah thanks ya udah mampir emoticon-Angkat Beer cheers emoticon-Toast
Quote:


Quote:



hahaha sori gan kalo emoticon-Blue Repost cuma pengen share aja kok emoticon-Blue Guy Peace dan thanks udah mampir ya
lumayan sih emoticon-Big Grin
Hahahahah, itu liatt yang kucing ma bebek jadi emoticon-Ngakak anee gan, hahahahha, parahh, wuakakka emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:



hahhaa emoticon-Ngakak thanks gan udah mampir
wkwkwk ngakak gan yg kulkas emoticon-Ngakak
kocak gan bikin ane emoticon-Ngakak guling2 apalagi bagian bebek ma kucing

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:



thanks udah mampir gan emoticon-Toast
bebek ke supermaket? emoticon-Ngakak (S)
kocak banget ente gan
Halaman 1 dari 19


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di