alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009335443/masuk-gan-ga-lucu-ane-ngisep-anginngakak
Ngakak 
Masuk Gan Ga Lucu Ane Ngisep angin(ngakak)
hey agan/aganwati ini ada cerita dan beberapa tebak"an kocak yang bisa bikin emoticon-Ngakak minimal yaemoticon-Malu senyum lah ane minta mangap kalo ini thread emoticon-Purple Repost dan jayus namanya juga masih nubi ganemoticon-Malu (S) ane hanya ingin Share dan menghibur agan/aganwati aja ga lebih kalo berkenan boleh deh emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau ga emoticon-Rate 5 Star lah gapapa asal ikhlas agan/aganwati langsung aja ke cerita cekibrot emoticon-Hot News :

"TEBAK-TEBAKAN KOCAK"

Quote:Kenapa kodok nyebrang rel kereta lompat?

Karena kalau muter jauh

Quote:Nenek-nenek nyebrang sungai yang penuh sampah nene pun megang apa?

Megangin idung

Quote:kendaraan apa yang suka humor?

BECAKda

Quote:Kendaraan apa yang romantis?

MOBILang cinta sama kamu

Quote:Kucing ke supermarket kakinya berapa?

dua, dua lagi megangin belanjaan


Quote:Bebek ke Supermarket kakinya berapa?

dua, belanjaannya di pegangin kucing



Quote:Bebek dan Kucing pulang kaki berapa?

6? salah

ga ada kakinya orang mereka naik angkot


"KUMPULAN CERITA KOCAK"

Spoiler for si sunangka:


Spoiler for kulkas:


sekian gan maaf sekali lagi kalo emoticon-Blue Repost ane hanya ingin menghibur aja emoticon-Toast
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa aja lo gan keep posting dah gan mampir ke lapak ane ya

Quote:>>Rampok baik hati TRUE STORY<<
mantab tebak tebak ente emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ID9
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa aja lo gan keep posting dah gan mampir ke lapak ane ya


oke gan ane langsung ke TKP emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By wizardbee.
mantab tebak tebak ente emoticon-Ngakak



thanks udah mampir gan emoticon-Angkat Beer

wkakakaka :ngakak

nitip lapak

Spoiler for HotNews:
baru kali ini ane tahu kalo ada bebek ke supermarket emoticon-Big Grin
mana ke supermarketnya sama kucing lagi emoticon-Big Grin
lumayan juga nnih buat bahan guyonan.....
Quote:Original Posted By edwinhendrian
nitip lapak

Spoiler for HotNews:


Quote:Original Posted By Verticaline
baru kali ini ane tahu kalo ada bebek ke supermarket emoticon-Big Grin
mana ke supermarketnya sama kucing lagi emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By anzul
lumayan juga nnih buat bahan guyonan.....


hahahha thanks gan udah mampir emoticon-Angkat Beer
lumayan kocak bisa buat ane emoticon-Big Grin
mayan gan buat ane yg lagi kesepian emoticon-Ngakak
itu yang kulkas dah tau gan pernah baca di buku lawak apa ya namanya hehe lupa emoticon-Malu (S) yang pasti pernah gue beli di gra*edia tuh bukunya persis lawakannya sama kek jokes kulkas ente gan
btw keep posting emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By benkbenkz
lumayan kocak bisa buat ane emoticon-Big Grin



ahahahah thanks ya udah mampir emoticon-Angkat Beer cheers emoticon-Toast
Quote:Original Posted By byandgarage
mayan gan buat ane yg lagi kesepian emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By XcnKingzz
itu yang kulkas dah tau gan pernah baca di buku lawak apa ya namanya hehe lupa emoticon-Malu (S) yang pasti pernah gue beli di gra*edia tuh bukunya persis lawakannya sama kek jokes kulkas ente gan
btw keep posting emoticon-I Love Kaskus



hahaha sori gan kalo emoticon-Blue Repost cuma pengen share aja kok emoticon-Blue Guy Peace dan thanks udah mampir ya
lumayan sih emoticon-Big Grin
Hahahahah, itu liatt yang kucing ma bebek jadi emoticon-Ngakak anee gan, hahahahha, parahh, wuakakka emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hafizportgaz
lumayan sih emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By chrizzclo
Hahahahah, itu liatt yang kucing ma bebek jadi emoticon-Ngakak anee gan, hahahahha, parahh, wuakakka emoticon-Ngakak



hahhaa emoticon-Ngakak thanks gan udah mampir
wkwkwk ngakak gan yg kulkas emoticon-Ngakak
kocak gan bikin ane emoticon-Ngakak guling2 apalagi bagian bebek ma kucing

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By oJan.KriBs
wkwkwk ngakak gan yg kulkas emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By myacakra
kocak gan bikin ane emoticon-Ngakak guling2 apalagi bagian bebek ma kucing

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak



thanks udah mampir gan emoticon-Toast