alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009335324/berikan-aku-ciuman-terakhir
Ngakak Berikan aku ciuman terakhir
Seorang preman berwajah garang sedang mengendarai motor Harleynya, ketika melewati seorang gadis cantik bergaun panjang yang sedang berdiri di atas jembatan layang.

Ia menghentikan motornya dan bertanya : "Apa yang sedang kamu lakukan?"

Jawab sang Gadis : "Saya ingin bunuh diri..."

Mengambil kesempatan ini sang preman berkata: "Kalau begitu sebelum kamu melompat, berikan saya ciumanmu yang terakhir."

Sang gadis pun menciumnya. Setelah ciuman berakhir, sang preman dengan wajah berseri-seri berkata: "Mengapa kamu ingin bunuh diri? Ciumanmu begitu panas dan menggairahkan. Pasti banyak lelaki yg akan tergila-gila dengan ciumanmu ini."

Spoiler for Dengan sedih sang gadis menjawab ::
emoticon-Ngakak :maho emoticon-Ngakak :maho

ada2 aja gan...ter-maho dah jadinya,,,
Quote:Original Posted By bocoraluih
emoticon-Ngakak :maho emoticon-Ngakak :maho

ada2 aja gan...ter-maho dah jadinya,,,

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa aja lo gan keep posting dah gan mampir ke lapak ane ya

Quote:>> Rampok baik hati TRUE STORY<<
Hahahhahaa, jadii ciumann ma :mahoo dong gan, wuakakakka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahahhaha, :maho

nice share gan, lumayan bikin ngakak jam segini emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hanifichunk
hahahahhaha, :maho

nice share gan, lumayan bikin ngakak jam segini emoticon-Ngakak

Spoiler for klik:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ada-ada saja nihh agann, emoticon-Big Grin
tapi mantabb kokk gann....rate lima yahhh.... emoticon-Smilie
:maho :maho toh ternyata oh ternyata Berikan aku ciuman terakhirBerikan aku ciuman terakhir


nitip ya
hahahaha BANCI ternyata wkwkwk kapok dah tu cowok
hahaha...parah maho tenyata..emoticon-Ngakak
ihhh,...rempong ternyata,.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak :maho :maho
parah gan ada :maho :maho emoticon-Ngakak



freakjoe original kalo copas gigit ajaBerikan aku ciuman terakhir
hahah parah dahh hiiii :mahos
pagi" udah bkin senyam senyum sndiri gara" ne thread

haha ada" aja dahh LOL
wkakakak

rasain tuh preman nyium banci :maho

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
makan tuh :mahos emoticon-Najis (S)







Berikan aku ciuman terakhir
posted by IoTalatilu
Dilarang keras mengcopy coment ini tanpa seijin IoTalatilu, kecuali MAHO
Berikan aku ciuman terakhir
whahahakakakawkwkwkwk

geli gan bacanya
tinggi juga ni selera humor TS

cium nih sandal
lucu banget joke nya gan...mantabs emoticon-Smilie
ane udah baca gan
emoticon-Blue Repost nih