KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Selain Segitiga Bermuda, Ternyata Ada Segitiga Naga di Jepang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009330028/selain-segitiga-bermuda-ternyata-ada-segitiga-naga-di-jepang

Selain Segitiga Bermuda, Ternyata Ada Segitiga Naga di Jepang

Selain Segitiga Bermuda, Ternyata Ada Segitiga Naga di Jepang – i-berita, Seluruh dunia pasti tahu tentang misteri segitiga bermuda yang dikenal dengan tempat kapal-kapal menghilang bahkan bangkai kapalnya pun tidak ditemukan. Selain itu juga, ternyata di Jepang pun terdapat hal yang hampir sama dengan nama Segitiga Naga atau lebih disebut dengan Dragon’s Triangle. Tempat tersebut kabarnya hampir serupa dengan Segitiga Bermuda, banyak kapal yang melintas ke garis segitiga tersebut menghilang tanpa jejak. Garis-garis tersebut meliputi dari barat Jepang, utara Tokyo, ke titik di Pasifik pada perkiraan lintang 145 derajat timur.

Selain Segitiga Bermuda, Ternyata Ada Segitiga Naga di Jepang

Dilanjutkan melalui arah selatan barat, melewati kepulauan Bonin, lalu turun ke Guam dan Yap, menuju barat Taiwan sebelum kembali ke Jepang di utara arah timur. Segitiga Bermuda dan Segitiga Nada, masing-masing memiliki cerita yang sama mengenai kapal dan pesawat udara maritim yang hilang, laporan tidak berfungsinya alat navigasi dan komunikasi, dan ada juga yang mengatakan jika tempat tersebut adalah tempat bersemayamnya kapal hantu crewless.

The Dragon’s Triangle pada khususnya, beruang bukti ke pemandangan laut yang selalu berubah. Kepulauan dan lahan massa telah membentuk dan menghilang semalam melalui aktivitas gunung berapi dan seaquakes. Records mengungkapkan pulau memetakan oleh navigator berpengalaman, dan didokumentasikan sebagai telah dikunjungi, namun tahun kemudian ada jejak tempat-tempat ini dapat ditemukan!
Halaman 1 dari 97
Sama seremnya kya segitiga bermuda gak? emoticon-Bingung (S)







Selain Segitiga Bermuda, Ternyata Ada Segitiga Naga di Jepang
Originally posted by TelnetSolusindo
This signature is used to protect the original post from being copied by illegal Bot.
Segitiga bermuda di bermuda
segitiga naga di Jepang
segitiga pengaman di Indonesia Selain Segitiga Bermuda, Ternyata Ada Segitiga Naga di Jepang
ane baru tau gan..
nais share gan..
Quote:



hampir serupa gan baca ini :
Selain itu juga, ternyata di Jepang pun terdapat hal yang hampir sama dengan nama Segitiga Naga atau lebih disebut dengan Dragon’s Triangle. Tempat tersebut kabarnya hampir serupa dengan Segitiga Bermuda, banyak kapal yang melintas ke garis segitiga tersebut menghilang tanpa jejak. Garis-garis tersebut meliputi dari barat Jepang, utara Tokyo, ke titik di Pasifik pada perkiraan lintang 145 derajat timur.
tapi ko ane baru denger gan ..katanya di indo juga ada macem model kaya gtu ? emoticon-Bingung
Beda lah ama segitiga bermuda, kaga ada serem2nya gituemoticon-Cape d... (S)
cinta segitiga juga bahaya loh gan emoticon-Ngakak
hmm menarik nih, ditunggu juga berita selanjutnya. lebih detail lebih baik emoticon-Big Grin
Quote:


emang ente pernah ke TKP yh gan ckckckk komeng nya enak bgd kayak nya
mang berbahaya ya gans ??
wuih keren..
Hmm... baru denger nih... ijin nyimak aja deh gan emoticon-Blue Guy Peace
wah ane baru tau gan....
bukannya di indonesia juga punya segitiga yang kayak ginian gan...tenggelamnya Kapal TAMPOMAS juga di daerah tersebut khan...CMIIW
segitiga bermuda segitiga naga di Indonesia segitiga Garuda ya gan emoticon-I Love Indonesia
owalah ternyata ada juga ya di jepang, nice info gan! ane emoticon-Rate 5 Star
"kalo ke tertarik pusarannya, masuknya kemananya" emoticon-Takut
serem gan
lagi2 segitiga
ckckck

emoticon-Takut
klo gak salah di indonesia juga ada boz katanya..
ada di daerah sulawesi sana..
cuma apakah misterinya sama dengan segitiga bermuda gak ada yg tau boz..
emoticon-Takut
Halaman 1 dari 97


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di