alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009329673/bahasa-inggris-lucu-masup-gan
Smile 
Bahasa Inggris Lucu (masup gan)
emoticon-Paw Selamat siang agan-agan, semoga nie thread menghibur emoticon-Paw

Quote:Setelah kupikir-pikir lagi bahasa inggris itu lucu dan rumit juga. Bagaimana tidak? misalnya huruf dobel oo dibaca u, seperti book dibaca buk. Gak hemat huruf. Kadang-kadang huruf yang sama malah dibaca berbeda, misalnya CUT (dibaca kat), sedangkan PUT dibaca tetap put juga, kenapa ngga pat?. Sedangkan AIR malah artinya UDARA, PUPPY (baca papi) artinya anak anjing. Kalau Buffalo (baca bafalo atau bapak lo) artinya kerbau. Kalau COW (baca kau) artinya sapi. Jadinya: Papi anak anjing, bapaklo kerbau, kau sapi. hahaha…

Contoh lainnya: mau bilang satu buku dalam bahasa inggrisnya adalah a book, kalau dua buku harus bilang two books. Mengapa kok ditambah s segala? Sedangkan tomato jika lebih dari satu tidak boleh tomatos harus ditambah es menjadi tomatoes. Setahu saya kalo tomat ditambah es menjadi es tomat!.


Spoiler for update:


nah gimana gan emoticon-Ngakak kagak
kalau lucu emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya bagi yang udah ISO
bagi yang belum bantu emoticon-Rate 5 Star aja deh
kalau emoticon-Repost jangan lempar ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L) ya
budayakan komeng

Pertamax gan
baru kali ini dapet,,,

emoticon-Ngakak ane gan,,,, mpe terpingkal"
emoticon-Ngakak ada" aja si agan TS nih
Bahasa Inggris Lucu (masup gan)
suwer ketewer tewer gan ngakaknya gk berhenti berhenti
geli bacanya, kocak lah
ane blm ISO, bantu rate 5 aj gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Lumayan menghibur kok gan emoticon-Ngakak


Spoiler for mampir ke trit ane gan:
emoticon-Ngakak

asoy geboy dehhhhhhh
nice sharing gan
emoticon-Ngakak
Bener nih TS nya b.in**ris aneh!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Bahasa Inggris Lucu (masup gan)
kocak lawakan ente ganemoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

ngakak ane bacanyaemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkw..cukup menghibur gan...emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak kocak gan...
untung dy ga denger AssHole emoticon-Hammer2
cba d tmbah Asshole wakakakaka
keep posting gan...

HATI2 PENIPUAN SMS KASKUS !!! KLIK :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9312493
lumayan lucu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Thank You Gan Udah, Menghibur Ane yang lagi Bete.....

Ane Cuma Bisa Bantu Rate Aje...... emoticon-Ngakak

Posted by Nugrsipahlawand -- Copyright © 2011™
Kebanyakan gaul sama temon kali si toni jd oon gt emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
wakaka,kocak gan!
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sumpah gan kocak
emoticon-Ngakak terlalu nih si agan