Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009329673/bahasa-inggris-lucu-masup-gan
Smile Bahasa Inggris Lucu (masup gan)
Selamat siang agan-agan, semoga nie thread menghibur

Quote:Setelah kupikir-pikir lagi bahasa inggris itu lucu dan rumit juga. Bagaimana tidak? misalnya huruf dobel oo dibaca u, seperti book dibaca buk. Gak hemat huruf. Kadang-kadang huruf yang sama malah dibaca berbeda, misalnya CUT (dibaca kat), sedangkan PUT dibaca tetap put juga, kenapa ngga pat?. Sedangkan AIR malah artinya UDARA, PUPPY (baca papi) artinya anak anjing. Kalau Buffalo (baca bafalo atau bapak lo) artinya kerbau. Kalau COW (baca kau) artinya sapi. Jadinya: Papi anak anjing, bapaklo kerbau, kau sapi. hahaha…

Contoh lainnya: mau bilang satu buku dalam bahasa inggrisnya adalah a book, kalau dua buku harus bilang two books. Mengapa kok ditambah s segala? Sedangkan tomato jika lebih dari satu tidak boleh tomatos harus ditambah es menjadi tomatoes. Setahu saya kalo tomat ditambah es menjadi es tomat!.


Spoiler for update:


nah gimana gan kagak
kalau lucu ya bagi yang udah ISO
bagi yang belum bantu aja deh
kalau jangan lempar ane pake ya
budayakan komeng

Pertamax gan
baru kali ini dapet,,,

ane gan,,,, mpe terpingkal"
ada" aja si agan TS nih
Bahasa Inggris Lucu (masup gan)
suwer ketewer tewer gan ngakaknya gk berhenti berhenti
geli bacanya, kocak lah
ane blm ISO, bantu rate 5 aj gan


Lumayan menghibur kok gan


Spoiler for mampir ke trit ane gan:


asoy geboy dehhhhhhh
nice sharing gan
Bener nih TS nya b.in**ris aneh!
Bahasa Inggris Lucu (masup gan)
kocak lawakan ente gan

ngakak ane bacanya
wkwkw..cukup menghibur gan...
kocak gan...
untung dy ga denger AssHole
cba d tmbah Asshole wakakakaka
keep posting gan...

HATI2 PENIPUAN SMS KASKUS !!! KLIK :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9312493
lumayan lucu
Thank You Gan Udah, Menghibur Ane yang lagi Bete.....

Ane Cuma Bisa Bantu Rate Aje......

Posted by Nugrsipahlawand -- Copyright © 2011™
Kebanyakan gaul sama temon kali si toni jd oon gt
wakaka,kocak gan!


sumpah gan kocak
terlalu nih si agan
×